партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стыдобища": Алферова в шоке от подарка соцслужбы для матери-ветерана

Ирина Алферова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Алферова трепетно относится к своей матери. Ксении Архиповне 98 лет, она ветеран войны. Когда та получила от соцслужбы подарок к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной, актриса не сдержала возмущения.
прочитано 6669 раз

Ксения Архиповна воевала под Москвой, была радисткой. Недавно к ней пришли социальные работники. Они поздравили мать артистки и вручили подарки. Однако эти презенты оскорбили Ирину. "Принесли три розы и какое-то серое колючее одеяло в подарок. Стыдобища, честное слово!" – не сдержала эмоций Алферова.

ПО ТЕМЕ

Актриса убеждена, что это сделано для галочки. "Я обиделась за маму и позвонила в собес, попросила больше не присылать ей такие подарки. Мне говорят: "Ну она же ветеран – ей положено..." Что положено?! Серое колючее одеяло?" – возмутилась звезда.

Она вспомнила, как выступала на концертах, после которых ветеранам дарили то "никому не нужные керамические чайники", то "какую-то синтетику в ядовитую розочку". Алферова недовольна таким отношением к старикам.

"Зачем эти бесполезные подарки, которые пылились на складе, и теперь таким образом решили от них избавиться? Меня это очень возмущает. Если старику 98 лет, это значит, ему ничего нужно?! Старики – такие же люди, как и все. Как можно оскорблять людей серыми одеялами или бесполезными чайниками?" – цитирует Алферову сайт "Комсомольская правда".

Звезда фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" отметила, что в России много богатых людей. "Неужели они не могут сделать достойный подарок для ветеранов?" – задалась она вопросом.

комментарии

Ответить:

Гость
Такие, как Ксения Архиповна, в войну фашистов били, а теперь фашисты к власти пришли и добивают ветеранов.
Гость
Позорище. А какие женщины в России - порода! Красавицы.
Гость
Позорище!!!
А отчитывались, что Собянин, якобы, 75 миллиардов выделил на поддержку ветеранов в годовщину Победы над фашистами.
Из чего же сделаны эти одеяла для победителей?
Из золота?
Ольга Медведева (Туркина)
Права! Это позор так относиться к Ветеранам!
1