партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меладзе распустил мужскую копию "ВИА Гры"

Меладзе распустил мужскую копию "ВИА Гры"

Константин Меладзе принял решение отказаться от продюсирования группы MBAND. Музыкант распустил участников коллектива.  
прочитано 6980 раз

Группа MBAND, участниками которой являлись Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра, просуществовала относительно недолго, всего 6 лет. Их творческий путь начался в 2014 году, выпустив хит "Она вернется". За это время коллектив завоевал множество поклонников, по ним сходят с ума миллионы девочек и девушек со всего СНГ. К слову, последняя песня группы была выпущена в ноябре прошлого года.

ПО ТЕМЕ

Теперь же каждый участник группы начнет сольную карьеру, сообщается в официальном инстаграм-аккаунте коллектива. Анатолий Цой, к примеру, уже активно продвигает себя как сольного исполнителя. Остается лишь гадать, как скоро певец представит первую песню, записанную без ребят из MBAND.

Таким образом, в продюсерском центре Константина Меладзе осталось всего четыре проекта: Валерий Меладзе, группа "ВИА Гра", Rozhden и Вера Брежнева. К слову, последняя получает наибольшую поддержку от лейбла. У певицы чаще остальных выходят новые композиции. 

Напомним, что в прошлом году из-под крыла Меладзе упорхнула Альбина Джанабаева. Певица не могла творчески развиваться, поэтому предпочла сотрудничество с другой компанией.  Так или иначе, Альбина благодарна Константину Шотаевичу за ценный опыт и уважает его. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: