партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучше до старости не доживать": Регина Дубовицкая не может прожить на пенсию

"Лучше до старости не доживать": Регина Дубовицкая не может прожить на пенсию

Регина Дубовицкая сообщила размер своей пенсии. Она оказалась настолько мала, что легендарная ведущая не сдержала грустной иронии.
прочитано 8184 раза

Какую сумму составляет их пенсия, уже ответили актер Станислав Садальский и юморист Евгений Петросян. Оказывается, скандально известный артист получает 50 тысяч рублей (часть денег представляет собой надбавка за то, что он "заслуженный"), а второй – чуть больше 20 тысяч рублей. На их фоне кажется, что у Регины Дубовицкой пенсия совсем крошечная. "У меня пенсия 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги", – не без грустной иронии заключила Регина Дубовицкая.

ПО ТЕМЕ

71-летняя звезда юмористической программы "Аншлаг" отметила: "Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя". Свое мнение она подтвердила рассказом, в котором сообщила о знакомстве с бабушкой, сидящей возле продуктового магазина "Я вышла и положила ей деньги. Оказывается, это школьная учительница. Она осталась одна", – поведала ведущая

Она призналась, что не знает, какую пенсию получает эта бывшая учительница, но сделала вывод, что на эту пенсию та  жить не может. "Разве это правильно, что человек всю жизнь был школьным учителем в младших классах, а теперь стоит с протянутой рукой", – риторически сказала звезда "Аншлага".

Регина Дубовицкая печально резюмировала, в столице на 15 тысяч не прожить. "Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст", – рассудила телеведущая. К слову, сама 71-летняя именитая пенсионерка продолжает работать. И дело не только в деньгах. "Я не могу без работы. Мне нравится, что я делаю", – цитирует Регину Дубовицкую Teleprogramma.pro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость366270
Я читаю про пенсии москвичей народных и удивляюсь,что они и рыдают. Почему народные ? Что народ их усыновлял,удочерял? Чем они лучше простого народа,который пахал,а не скакал по сцене и грабил народ своими ценами и продолжает это делать? Очень странно.
Сасимович Ненир
Первое «свидание» с журналистикой произошло в Костроме. В газете «Северная правда» обо мне напечатали заметку. Написали так: есть такая школьница Регина Дубовицкая — что с ней будет в дальнейшем? Вместо того, чтобы скромно одеваться, как подобает советской школьнице, она на Новогодний вечер пришла в платье с декольте и какой-то не такой, как подобает советской школьнице, причёской.
Пинский Абрам Палкович
У еврейки нет денег.
Гость362158
Можно подумать, что Дубовицкая живет на пенсию! Уже 30 лет из тв не вылезает, собрала бабок не на одну жизнь! Сморчок!
Гость355681
В стране фашизм.
Гость352800
Силуанов в интервью Дождю сказал,что его зарплата 1млн 850 тысяч в месяц. «Это нормальная зарплата,у нас все так получают в министерстве»,-сказал он. Что тут комментировать?
Гость352577
Такая у нас страна. Вернее- ненасытное Правительсто Ворья.
Стыдно и позорно. Повысили песнионный возраст? Так зачем вкалывать до гробовой доски? Выбросить на помойку Трудовую книжку и не ждать от Сильных мира сего- милостыню в 15 000.
1