партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Запасной ребенок": народ в ужасе от воспитания дочери Тимати

Рэпер Тимати. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочь Тимати подвергают неоправданной опасности. Бабушка девочки Симона Юнусова спровоцировала скандал.
прочитано 7506 раз

Мать рэпера Тимати вызвала волну негодования россиян новым видео в "Инстаграм". Она опубликовала ролик с пятилетней Алисой. На кадрах малышка совершает экстремальное путешествие на открытом вертолете. 

ПО ТЕМЕ

"Я ужасно боюсь высоту и скорость, Алисе нравится и то, и другое! Я бы никогда не полетела одна с пилотом в открытом вертолете, а она с удовольствием!" - призналась Юнусова. Когда она спросила девочку, было ли ей страшно, она ответила: "Да, когда мы пролетали над речкой. Если бы мы упали в океан, я знаю, что надо плыть, а в речке могут быть крокодилы", – поделилась женщина.

Мать рэпера уверена, что нельзя транслировать свои страхи на детей и внуков. По словам Юнусовой, она держит себя в руках и никогда не дает волю эмоциям. "Прожив жизнь, поняла, что делала правильно, не запрещая, а поддерживая", – отметила она.

Однако подписчики раскритиковали ее за такое беспечное отношение к дочери Тимати. Фолловеры заявили, что нельзя отпускать маленького ребенка без взрослого на такое развлечение. После того, как одна из подписчиц поинтересовалась: "А возрастных ограничений на такой полет нет?" и ответа Симоны: "Конечно есть", россияне вновь разразились гневной отповедью.

"Злая бабуся ради красивых кадров "Инстаграм" готова укокошить внучку. Нет в ней любви к ребенку, поэтому и рискует ее здоровьем", "Я бы никогда не посадила бы свою внучку даже со своим папой в такой самолет…", "Видео размещено для чего? Не только, я думаю, для восхищения! Для победы над страхами за счет маленькой девочки?", "Вспомните пальцы ног бабки Симоны во рту ребенка, и не будет вопросов", – негодуют обыватели. Некоторые отметили, что женщина ведет себя так, как будто дочь Тимати – запасной ребенок в семье.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4869370 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Бабка эта Симона страшна своей скрытой ненормальностью.Такой нельзя детей доверять -изуродует также,как своих сыновей.
Гость
Этот детей плодит ,девок портит,жить вместе не собирается,жениться тоже!Кошмар.
1