партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Убитый горем Алексей Немов рассказал о любимой женщине

Убитый горем Алексей Немов рассказал о любимой женщине

Алексей Немов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Гимнаст Алексей Немов добился высоких результатов в спорте. За это он благодарен, прежде всего, своей матери.
прочитано 153644 раза

По словам олимпийского чемпиона, его родительница боролась за жизнь на протяжении семи лет. У нее случился инсульт, после чего ее приковало к кровати.

ПО ТЕМЕ

"Смерть мамы стала для меня трагедией. Честно говоря, это навсегда останется для меня трагедией. Мама – святой человек, я ей всем обязан", – признался гимнаст.

Оказалась, женщина воспитывала сына в одиночку. Она развелась с мужем, когда Алексей был совсем маленьким. Когда Немов подрос, он узнал, что его отец находится за решеткой.

"Я не знал, что он там. Мама говорила – в больнице. А потом кто-то из соседей сказал: "Твой отец не в больнице, а совсем в других местах". Из-за драки какой-то он попал в колонию. Так сложилась судьба", – высказался Алексей.

В момент, когда с родительницей Немова случилась трагедия, с ним рядом находилась его супруга. Она поддерживала мужа в самые сложные периоды жизни. За это гимнаст ей очень благодарен. Олимпийский чемпион не скрывает, что крепкий брак и дети являются его главными достижениями.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это кто?
Это кто? Это ты, пустое место. Материал про великого русского гимнаста, любящего сына и мужа, скромного мужчину. Это не для пустого места, то есть не для тебя.
ГостьИрина
Посмотрела передачу с Алексеем Немовым, он оказался абсолютно не зведным. Тихий, спокойный, интеллигентный, любящий свою семью, свою мать, которая отдала его в спорт и всю жизнь гордилась его достижениями, он этого заслужил. МОЛОДЕЦ!!!!
Гость
Это кто?
Гость
Алексей Немов знаменитый гимнаст и читать о нем очень интересно. Когда жюри его засудило, все болельщики выразили такой протест, что заставили жюри пересмотреть оценку и потом Алексею пришлось самому успокаивать зал. Как ни странно, к этой теме комментов совсем нет, не то, что для Отмороженного строчат. Что здесь за публика?
Гость
Прекрасный материал. Спасибо, Дни ру.
1