партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне скрывать нечего!": Дима Билан сорвался из-за хамского поведения журналистки

Дима Билан. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец Дима Билан остался недоволен интервью с журналисткой Ириной Шихман. Артист посчитал поведение собеседницы хамским.
прочитано 8588 раз

В начале декабря исполнитель стал гостем ютуб-шоу Ирины Шихман "А поговорить?". В ходе интервью Дима Билан ответил на вопросы ведущей о нашумевшем концерте в Самаре, конфликте с Тимати, а также прокомментировал слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации.

ПО ТЕМЕ

Видеозапись собрала 17 тысяч "лайков" и 19 тысяч "дизлайков". Большинство пользователей раскритиковали поведение Ирины Шихман: "Отвратительное интервью, некрасивое поведение со стороны ведущей", "Она ему "тыкает", а Дмитрий все время говорит ей "вы". Вот и уровень", "То чувство, когда все "дизлайки" не к герою, а к ведущей".

Спустя несколько месяцев Дима Билан решил впервые посмотреть свое интервью. По его словам, на протяжении всей беседы журналистка относилась к нему с пренебрежением и пыталась вывести его на чистую воду. "Мне скрывать нечего, кроме моей личной жизни!", – сорвался певец в личном микроблоге в "Инстаграме".

Артист жалеет о том, что посетил эту программу. Он уточнил, что даже отказал Ксении Собчак в надежде, что Ирина Шихман не такая "испорченная журналистка". "А знаете, что самое страшное? Они (создатели передачи – Прим.ред.) вешали в своих "Сториз" инфо о том, что я заказал "дизлайки"! Вы понимаете об их ангажированности мозга?", – написал Дима Билан.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Димки позднее зажигание, иначе с чего вдруг реакция спустя два месяца )) Не ну прав, конечно, тем интервью недовольны все, даже хетеры Билана, именно поведением этой горе-журналистки Шихман, но зачем поднимать волну сейчас, всё, поезд ушел, лишний пиар для Шихман с её каналом. Честно говоря, поражают меня и Билан и Рудковская, столько лет в медиапространстве и до сих пор в упор не понимают что и когда и нужно говорить, и как общаться с журналистами, пора бы было научиться ещё лет... много назад.
Гость
Шихман вообще плохая женщинка ( И журналист из неё, как Луки Затравкина балерина.
Гость
И не только Билан "посчитал её поведение хамским". Странно, что он только сейчас на это отреагировал, её пренебрежение, даже ненависть к Билану бросились в глаза с первых же минут и на протяжении всего интервью она только подтверждала это, даже скрыть не пыталась, как это можно было не почувствовать, не увидеть сидя напротив ? Зато в интервью с Niletto, она млела, как мартовская кошка и тоже, ещё до его начала. Шихман не просто дура, она супернепрофессиональная дура. Она не получила ни одного желаемого ответа на свои вопросы, походу её цель была не интервью, а унизить Билана. Шихман - дно.
1