партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ущерб более 500 тысяч: Екатерина Волкова тала жертвой мошенников

Екатерина Волкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Екатерина Волкова была атакована аферистами в соцсетях. Актриса обратилась к поклонникам и предостерегла их.
прочитано 1051 раз

Преступники взломали аккаунт Екатерины Волковой и успели выманить у ее подписчиков крупную сумму. О том, что профиль звезды попал в лапы мошенников, стало известно в конце декабря, но история получила продолжение.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, аферисты обманули более 300 ее фолловеров, которые перевели им деньги. "Ущерб составляет более 500 тысяч рублей!" – цитирует Екатерину Sobesednik.ru. 

Знаменитость сообщила, что в первый раз мошенники вышли на нее. Они стали шантажировать Волкову: написали, что, если она хочет вернуть свой аккаунт, то должна перечислить десять тысяч рублей им на карту. Актриса обратилась в полицию, но стражи порядка не помогли разобраться в ситуации.

Екатерина Волкова пошла на поводу у аферистов и перечислила деньги, но те снова потребовали десять тысяч рублей. Звезда отправилась на Петровку, 38 и написала жалобу на бездействие полиции. Там посоветовали обратиться в Следственный комитет России. По словам артистки, возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

В заключение актриса призвала поклонников не повторять ее ошибок. Ранее на ее телефон пришло сообщение с просьбой пройти идентификацию в "Инстаграм". В итоге мошенники поменяли ее пароли, а теперь блокируют новые аккаунты, утверждая, что они "настоящая Екатерина Волкова", а она самозванка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ