партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боль адская": актриса Волкова прячет изуродованное лицо после травмы

Екатерина Волкова: сломала нос, происшествия, последние новости, здоровье. Фото: instagram.com/volkovawolka
Знаменитая актриса Екатерина Волкова оказалась в больнице после происшествия в аэропорту. Ей приходится прятать лицо, чтобы не шокировать народ последствиями жуткой травмы.
прочитано 6232 раза

О случившемся Волкова рассказала на своей странице в "Инстаграме". Она получила травму из-за собственной невнимательности: артистка так спешила на самолет, что не заметила стеклянную дверь.

ПО ТЕМЕ

"Жесткое приземление. Ну что, товарищи, сглазили меня: красивая-красивая..." – подписала она фотографию из больницы. Оценить последствия случившегося по снимку невозможно – Волкова закрывает лицо марлей.

"Боюсь открывать тряпочку. Боль адская, а съемки никто не отменит, надеюсь на чудо грима", – добавила Екатерина.

На публикацию Волковой в "Инстаграм" отреагировали сотни человек. Среди них оказалась ее коллега Любовь Толкалина. "Катюша🥺", – написала актриса.

Многие пользователи отказались верить в то, что Волкова действительно так сильно пострадала. "Кать!!! Или врешь? Пусть лучше врешь..." – расстроился один из комментаторов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Люси
А селфи на унитазе слабо сделать???!!
Гость
А мне жаль стеклянную дверь.
Гость
Это называется прячет? ЗАЧЕМ выкладывать такие фото? Хочется, чтобы пожалели?
Омолаживается дэвушка, будет новое гладкое личико. Вранье про стекло. Если бы врезалась с разбегу в такую дверь - нос бы расквасила, а дверь бы не разбилась, не порезала ее. Но надо же как-то объяснить изменения морды, вот и придумала)
Гость
Да пластику сделала, неужели непонятно?) 45 лет все-таки. У наших актрис не принято признаваться в пластике. Когда певица Жасмин нос себе делала, врала, что ее муж по носу треснул, пришлось оперироваться))
Гость
Из сортира фото не хватает. Жесть.
Гость
Это называется прячет? ЗАЧЕМ выкладывать такие фото? Хочется, чтобы пожалели?
1