партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похудевшая Адель шокировала народ своим видом

Адель. Фото: Armando Arorizo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Адель похудела настолько, что даже поклонники редко признают в девушке любимую голосистую пышку. Некоторые опасаются за стояние ее здоровья, ведь артистка потеряла более 30 килограммов.
прочитано 2450 раз

Информация о сильно изменившейся девушке появилась в Сети давно. Однако так как певица ведет довольно закрытую жизнь, никому пока не удалось запечатлеть все метаморфозы в образе сладкоголосой британки. 

ПО ТЕМЕ

Недавно в инстаграм-аккаунте польской телеведущей Кинги Русин появилась фотография с закрытой вечеринки, которую устраивали Бейонсе и Джей Зи. В кадре женщина изображена с миловидной девушкой. Чтобы узнать в худышке знаменитую Адель, нужно хорошенько присмотреться к чертам лица красавицы на фото. Как оказалось, с трудностями идентификации столкнулась и Русин. Как пишет теледива, она не сразу признала в собеседнице британскую певицу. "Честно говоря, я ее не узнала, потому что она худенькая, как запятая! Мы разговаривали, смеялись, пока она не произнесла свое имя", – призналась в посте Кинга. 

Фолловеры были шокированы кадром и не сразу узнали обладательницу 15 статуэток Грэмми. "Я подумала, что это фотография с Натали Портман", – написал один из поклонников телеведущей. 

Ранее тренер звезды рассказала, как ей удалось добиться таких изменений во внешности певицы Адель. "Самой тяжелой была первая неделя. Самые интенсивные тренировки и жесткие ограничения по питанию пришлись именно на это время. Она могла потреблять не больше тысячи калорий в день. Упор был также сделан на зеленые соки из овощей и зелени. И вот результат: сейчас она не выглядит слишком худой, она выглядит великолепно!" – рассказывала спорт-инструктор Камила Гудис.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6145691 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Чем шокировала-то ? тем, что похудела и перестала быть жирной коровой, в отличие от "шокированных" ? Адель молодец, а зависть плохое чувство.
Ося
Сажу внучка ( 6 лет) на колени и включаю хорошую музыку и пение, Адель одна из его любимых исполнителей. Пусть хоть какая будет, лишь бы пела.
1