партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У кого не стоит": Боярский выложил в Сеть пост вслед за Дзюбой

Михаил Боярский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Который день не утихает скандал с интимным видео футболиста Артема Дзюбы, которое случайно оказалось в интернете. Артисты начали вытворять в Сети сексуальные трюки в поддержку приятеля, давая понять, что ничего плохого не произошло. Ролик с Артемом Дзюбой абсолютно нормальный.
прочитано 8843 раза

После опубликованного видео соцсети звезд взорвались от сексуальных фотографий и видео. Каждый хочет быть причастен к скандалу интимного характера. Артисты наперебой твердят, что выкладывать в Сеть фото и видео своих интимных частей тела абсолютно нормально, и ничего плохого в этом нет. Актер Мтхаил Боярский тоже захотел посмотреть ролик с Артемом Дзюбой эротического содержания. Более того, он прокомментировал это значимое событие в современном мире.

ПО ТЕМЕ

Боярский поддержал футболиста и отметил, что известному игроку плевать на мнения злопыхателей. В своем "Инстаграм" главный мушкетер страны обратился к критикам футболиста, который играет за петербургский клуб "Зенит" и сборную России.

Михаил Боярский призвал критиков и дальше продолжать брызгать ядом и беситься. Футболисту плевать на всех злопыхателей, и это очень хорошо. Ролик с Артемом Дзюбой только привлек к нему внимание.

Поклонники Боярского тоже поддержали его мысль. "Критикуют те, у кого не стоит наверное", – отметил подписчик.

Также он призвал руководство футбольного клуба не делать поспешных выводов, ведь спортсмен является очень сильным звеном команды.

"На месте Черчесова не стал бы отстранять Дзюбу от игр сборной. Дзюба хорошо играет вверху, а также всегда был мотором команды".

Ранее в интернете разразился скандал после того, как неизвестным источником был слит в Сеть интимный ролик с участием Артема Дзюбы. После этого футболист вышел на связь с фанатами и признался, что ему очень неудобно из-за произошедшего.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну и мужики пошли.Один дешевле другого.Замахали своими членами,которых скорее всего хватит на раз пописать Виагры наглотаются и...быстрее фотографироваться. А этот сморщенный "мушкетер" никогда и не был мушкетером. Пропил и свою молодость,а актеры как и его дочь Боярская ниже среднего.
Гость
Ну и рожа у этого Боярского, совсем спился! В таком возрасте и так бухать!!! Мало того, выложил красную, опухшую, с отекшими глазами физиономию на всеобщее обозрение, так он еще, наверное, и гордится собой! Все, понеслось гламурьё вразнос! Сейчас начнут в "защиту" Дзюбы выворачивать всё своё "грязное бельё". А на самом деле для всего этого " нафталина" данная ситуация- еще раз засветиться хоть где- нибудь!!! Не забудь, не забудь, не забудь...
Гость
Фото питерского старого алкаша. Трэш!
1