партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боярский отказался от внучки после вульгарной песни: Это от мамы, от папы

Боярский отказался от внучки после вульгарной песни: Это от мамы, от папы

Михаил Боярский. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Народный артист России Михаил Боярский поделился впечатлениями о песне 21-летней внучки. Девушка дебютировала с треком под названием "Плохая девочка".
прочитано 2321 раз

Внучка Михаила Боярского Екатерина неожиданно для всех запела. Она дебютировала с компрометирующей композицией. Начинающая певица выступила под псевдонимом VENNA. Артистка снялась в клипе на свою песню. На видео девушка предстала в короткой юбке, сетчатых колготках и ботинках на платформе. Текст композиции содержал грубые слова.

ПО ТЕМЕ

Михаилу Боярскому песня понравилась, пишет "КП". Он остался под хорошим впечатлением от увиденного и услышанного. Артист отметил, что его внучка самостоятельная и занимается делом, которое ей нравится. При этом он отрицает, что начинающая артистка унаследовала талант от него. Он отказался принимать тот факт, что хороший слух у нее – это его гены.

"Это от родителей: от мамы, от папы", – сказал Михаил Боярский.

Стоит отметить, что отец Екатерины никак не связан с музыкой, передает "Экспресс газета". Сергей Боярский является депутатом Госдумы России.

Примечательно, что до прошлого года девушка не заявляла о себе. Лишь однажды она вышла на красную дорожку со своим звездным дедом.

комментарии

Ответить: