партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Богатый сожитель отказался от звезды

Богатый сожитель отказался от звезды "Холостяка" после смертельной аварии

Виктория Короткова. Фото: instagram.com/korotkova_viktoriya/
После автоаварии Виктория Короткова побеседовала с правоохранителями, сообщив, что сидела за рулем машины, принадлежащей якобы ее сожителю. Но сам мужчина открестился от связи со звездой телепроекта "Холостяк".
прочитано 10136 раз

Накануне, 5 октября, Виктория Короткова, находясь за рулем элитной иномарки, сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте. Тот переходил дорогу в неположенном месте. От сильнейшего удара мужчина отлетел на встречную полосу движения, и его задавила другая машина.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с сотрудниками ГИБДД Виктория сообщила, что живет с бизнесменом Рагимом Шамшиловым, что именно ему принадлежит автомобиль, за рулем которого она сидела в момент смертельной аварии.

Самое интересное, что в соцсетях Шамшилов регулярно демонстрирует идиллическую жизнь с женой и детьми. Даже нет намека на то, что у него может быть тайная романтическая связь с эффектной брюнеткой из популярного телевизионного шоу. Журналисты пообщались с сестрой Рагима Шамшилова. Та заявила, что он образцовый семьянин. А про Короткову она якобы даже не слышала. При этом женщина отметила, что никогда не видела Рагима и Викторию вместе.

Открестился от интимных отношений с моделью и сам бизнесмен. Он объяснил, что просто одолжил ей автомобиль, так как ее машина была в ремонте. "Я дал поездить просто. Никаких связей нет", – коротко сообщил Рагим Шамшилов.

Кстати, в результате аварии Виктория Короткова также пострадала. У нее обнаружили ушибы голеней и сотрясение мозга после столкновения с мужчиной. Журналисты поговорили с матерью погибшего Александра . Она сообщила, что у того были проблемы с алкоголем после развода. "У него сыну 17 лет будет. Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным... В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал", – сообщила мать погибшего мужчины.

Отмечается, что в момент аварии Виктория Короткова не нарушала правил дорожного движения и была трезвой. Тем не менее, говорят, что модели грозит до пяти лет тюрьмы.

комментарии

Ответить:

Андрей
У Коротковой губы как обезьянья ж*<цензура>.
Гость
Короткова, на чужом несчастье счастья не построишь.
Гость
Эта тварь Короткова опять залезла в чужую семью. Всё ей вернётся бумерангом.
Юшка
А почему 5??? Ефремову 8 дали!
1