партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тайная свадебная церемония Бондарчука и Андреевой довела светское общество

Тайная свадебная церемония Бондарчука и Андреевой довела светское общество

Федор Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звездный event-специалист Андрей Фомин раскрыл все подробности торжества. Как известно, в сентябре 2019 году Бондарчук и Андреева сыграли тайную свадьбу. Организаторам пришлось договариваться с элитой российского шоу-бизнеса, чтобы удовлетворить все пожелания молодоженов.
прочитано 23804 раза

Андрей Фомин не скрывает, что данная свадебная церемония была для него волнительной. Если верить словам event-менеджера, то контролировать торжество двух звезд не так уж и легко. Ведь обязательно найдется гость, который не ознакомился с основными правилами мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Федор Бондарчук и Паулина Андреева променяли шумную Москву и отправились в Санкт-Петербург, чтобы отметить одно из главных событий в их жизни. Пара сразу поставила несколько ультиматумов организаторам.

Режиссер и актриса мечтали о засекреченном мероприятии с узким кругом приглашенных. Однако ограничиться десятью гостями им так и не удалось. Андрей Фомин был вынужден использовать крайние меры по предотвращению неприятных ситуаций.

"Сначала мы хотели отбирать телефоны, но потом договорились, что мы все-таки будет рассчитывать на сознательность гостей. И мы написали это в пригласительных и много раз всех предупредили", – рассказала главный организатор.

Звездный эксперт уверен, что свадьба Бондарчука стала полной противоположностью нашумевшего мероприятия Собчак. Мужчина заверил, что звезды вольны самостоятельно выбирать формат мероприятия. Главное – доверять своим гостям.

Несмотря на то, что фотографии со свадебной церемонии кинорежиссера так и хранятся в семейных архивах, публика запомнила этот день на всю жизнь

комментарии

Ответить:

Гость
Два дебила - это сила!
Этот лысый глобус Бондарчук лучше бы узоры рисовал со своих родителей! Умные, любящие друг друга, красивые, и возраст одинаков!
А этот нашёл молодуху... И что из этого хорошего??? Еще огребётся, старый козёл!
Гость
Аристократы? Я вас умоляю!
У аристократов всё было красиво, на высоком уровне!
А эта сладкая парочка прячется от всех! "Вдали от жадных глаз толпы они нашли уединенье!" К ним никто и не собирался на свадьбу, к этим двум дебилам и недоноскам!
Гость
Одни в^ы^е^б^а^с^ы старого козла и молодой прошмандовки! Под кого только не залезешь, лишь бы роль получить!
Эта грёбаная Паулина вылезла из Говногонска, и теперь "леди"! Все "леди" б^л^я^д^и, и эта дрянь не исключение.
А Фёдор - федорино горе, думает, что эта шваль без ума от его "неземной красоты"!
Захотел рогатеньким стать - станет, или уже стал!

Какие из них аристократы?
Да ни-ка-кие!!!
Ахахахахахаха!
Гость
Столько понтов имею своей целью выделится, сделать не так, как другие. Настоящие аристократы вступают в брак в соответствии с вековыми традициями.И всё проходит красиво и приносит радость и бракосочетающим и гостям и просто наблюдающим.
Они не аристократы. И никогда ими не были. Так что все правильно. Желание выделиться и ничего более
гость
Столько понтов имею своей целью выделится, сделать не так, как другие. Настоящие аристократы вступают в брак в соответствии с вековыми традициями.И всё проходит красиво и приносит радость и бракосочетающим и гостям и просто наблюдающим.
1