партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезду

Звезду "Сватов" Добронравова пришибло неожиданным известием

Федор Добронравов. Фото: www.globallookpress.com
Исполнитель одной из главных ролей телеэпопеи участвовал в нескольких спектаклях на территории Крыма. Из-за этого он оказался в тянут в политические распри двух государств. 
прочитано 36749 раз

Служба безопасности Украины (СБУ) сняла ограничение, из-за которого российский актер Федор Добронравов не мог въехать в страну. Предполагалось, что запрет будет действовать в течение трех лет, однако оказалось, что он был снят еще в июне 2019 года. Теперь звезда сериала "Сваты" сможет попасть на территорию государства.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Teleprogramma.pro, украинский суд признал запрет незаконным. Он был введен после того, как Добронравов сыграл в ряде постановок на территории Крыма, который Киев считает своей территорией. В частности, актер исполнил роль в постановке "Ловушка для мужа".

СМИ сообщают, что ранее украинский власти также разрешили показывать сериал "Сваты" на государственном телевидении. Однако пока неизвестно, когда завершится работа по созданию нового сезона телеэпопеи. К настоящему моменту были сняты несколько серий, после чего съемки были заморожены. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Миллионами? С чего такие цифры? Одна семья 😂😂😂
Галина.
Замечательный сериал, любимый миллионами зрителей. Любимые актеры, и вообще, они стали родными , словно мы одна семья. Ждём продолжения и Федор Добронравов обязателен !!! Все обязательны!!!
1