партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поступила информация о разводе Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поводом для слухов о том, что в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не все в порядке (и дело вовсе не в страшной болезни актрисы), стали фотографии, обнародованные бывшей партнершей фигуриста Наоми Ланг. Комментаторы уверены, что снимки выложены не просто так.
прочитано 94170 раз

Прославленная американская фигуриста Наоми Ланг опубликовала коллаж из их с Петром Чернышевым фото. Много лет назад они вместе выступали на престижных соревнованиях по фигурному катанию и одерживали победы. На некоторых снимках спортсмены запечатлены с наградами. "Я скучаю по фигурному катанию и своему партнеру Петру Чернышеву!" – написала Ланг.

ПО ТЕМЕ

После такого признания русскоязычные комментаторы заподозрили, что она испытывает нежные чувства к супругу Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. Особо пронырливые фанаты супругов выяснили, что Наоми и раньше выкладывала снимки с партнером-россиянином.

Агрессивно настроенные пользователи отметили, что Ланг, у которой есть супруг и двое детей, не стоит заглядываться на чужого мужа. Некоторые решили, что Наоми заместила коллаж неспроста: якобы это говорит о том, что бывшие партнеры до сих пор тесно общаются. По мнению обитателей Сети, так и до развода недалеко – не только Ланг с мужем, но и Чернышева с Заворотнюк.

На каком основании пользователи сделали такие выводы, непонятно, ведь Петр Чернышев ни разу не прокомментировал публикации бывшей партнерши в "Инстаграм". Фигурист много лет счастлив с Анастасией Заворотнюк. Осенью 2018 года у них родилась дочь Мила. А теперь спортсмен делает все, чтобы спасти любимую жену от страшной болезни.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1923081 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость гость
Вчера видела фото Чернышева с девочкой - дочкой : внебрачная дочь Чернышева от Ланг. Если это правда , мне жалко Настю - все коту под хвост.
Я вас ещё больше разочарую, сравневают Петю с дочкой Подкаминской и с дочкой Навки а от Ланг две дочки под вопросом, потому как она от Беседина через неделю с дочкой сбежала и от Фицтджелальда через неделю с дочкой сбежала к пете. Анастасия во всем флагман только родила бездетному Пете так у него дюжина дочек со всех концов понаходилось.
Гость Мария.
Вчера видела фото Чернышева с девочкой - дочкой : внебрачная дочь Чернышева от Ланг. Если это правда , мне жалко Настю - все коту под хвост.
Гость
Дни превратились в сборище сплетен и базарных бабский разговоров((((((
Если бы вы хоть чуть-чуть интересовались петрушей , то все " гадости,"что строчат о нем на 70% правда и не сомневайтесь.
Гость
По поводу мальдивских плясок Навки, Я бы никогда не поверила в связь чернвшёва-навки если бы не увидела их сексгастроли в Ялте. чернышёв был с любовницей и не то чтобы скрывал а подтверждал своё отношение к навке,а рядом партнерша Бережная вот к Бережной относился как к партнерше.В нынешнем положении Заворотнюк виноват Чернышев он травил её изменами все жизнь.
Гость
А вы про тусовку на Мальдивах тоже читали?
Ну так Навка на Мальдивах плясала а не Настя.
Евгения
Дни превратились в сборище сплетен и базарных бабский разговоров((((((
Гость
А вы про тусовку на Мальдивах тоже читали?
Нет. Это ее словопонос про тусовку :)
Гость
То есть ВЫ были с Настей три дня назад на тусовке и она вам именно так и сказала. Или это ваш словопонос?
А вы про тусовку на Мальдивах тоже читали?
Катя
Тупой няньки кирдык!