партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шутить с болезнями низко": побег больной раком Заворотнюк к вызвал недоумение

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда "Моей прекрасной няни" борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Родные и близкие артистки упорно отказываются давать комментарии о ее состоянии, вызывая тем самым непонимание со стороны поклонников и порождая поводы для распространения слухов.
прочитано 22367 раз

Одним из таких слухов стала просочившаяся в СМИ информация о том, что рак у Анастасии Заворотнюк – не более, чем выдумка. По словам некоторых наблюдателей, к этой крайней мере семья актрисы прибегла из-за накопившихся долгов. В пользу догадки свидетельствует недавнее решение 23-летней дочери артистки закрыть свой магазин одежды в Москве.

ПО ТЕМЕ

Подобные новости посеяли зерно сомнения в головах поклонников. Некоторые продолжали поддерживать актрису, а другие отвернулись от 48-летней звезды, заподозрив ее в обмане: в начале января пользователи начали массово отписываться от ее инстаграм-аккаунта.

Однако есть и те, кто занял нейтральную позицию и попросту отказывается верить, что Анастасия Заворотнюк сбежала от долгов столь отчаянным способом. В их числе оказалась и знаменитая продюсер Диана Бичарова. В интервью "Дни.ру" она выразила недоумение из-за появившихся домыслов.

"Прежде всего мы делаем так, чтобы об артисте говорили. И не важно, в какие моменты. Но, наверное, шутить с болезнями – это настолько ужасно, что я не хотела бы в это верить", – заявила Бичарова. 

Продюсер пожелала Анастасии Заворотнюк большого здоровья и выразила надежду на то, что информация о ее состоянии вскоре всплывет на поверхность. Женщина подчеркнула, что родственники актрисы совершают ошибку, храня молчание о здоровье "Моей прекрасной няни". 

"Наверное, уже стоит сказать людям, фанатам и поклонникам о том, что происходит с их любимой актрисой. Потому что очень много слухов и неправды, в которые, я думаю, никто не хочет верить. Никто не хочет быть обманутым и, наверное, пора уже сказать правду", – сказала Диана. 



комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3346458 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Помоги себе.
Помоги себе и другому, кто нуждается в помощи, не деньгами, а своей верой.
Самое сильное лекарство, какое можно найти, это – вера. Вера исцеляет, и об этом Иисус сказал: «о, женщина! Велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час». (Мат. 15; 28).
Вероятно, вы слышали о христианской троице: Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа.
Иисус сказал ученикам Своим, Апостолам: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый», –
и исполнились Апостолы Духа Святого, после этого, они так же, как и Иисус, творили чудеса.
Я хочу помочь больным онкологией, им же, этим больным, нужно поверить в Святого Духа.
Не отчаивайтесь, если у вас болеет ребенок, или кто-то из родных, достаточно
вашей веры в Святого Духа. Вы в церкви поставите свечку Святому Духу, там нет специальной
подставки, поэтому можете поставить в любом месте со словами:
«Святой Дух, всем сердцем верую в Тебя и прошу, исцели-меня (или назовите имя…, за кого просите)».
После этого вы можете молиться и говорить в произвольной форме.
С этого дня и в течение тридцати дней ваша болезнь оставит вас, после этого можете сдать анализы. Несколько человек узнав об этой вере, избавились от болезни, анализы показали нарушение или недостаточность витаминов в организме.
Желательно утром и перед сном повторять слова веры, будет очень хорошо, если вы добавите к словам веры – Ли ни ан. Это имя, оно позволит вашим молитвам быть услышанными Святым Духом.
В «Откровение» Святого Иоанна Богослова (Библия, Откровение, глава 2 стих 17) сказано: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
Верьте и болезнь уйдет от вас.
Гость
Надо помнить и понимать, что помощь Святого Духа происходит бесплатно по вашей вере. Если вы заплатите хоть одну копейку кому-то из незнакомых, который потребует от вас плату и скажет, что я помолюсь Святому Духу и болезнь от вас отстанет, не верьте, помощь не придет, Святой Дух вас не услышит. Я напоминаю недобросовестным, что вы обращаетесь к Святому Духу ложью.
Иисус сказал в Евангелии от Матфея (гл.12, ст.31,32) так:
31. «всякий грех и <цензура> простятся человекам; а <цензура> на Духа не простится человекам;
32. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не проститься ему ни в сем веке, ни в будущем».
Уважаемые! не доверяйтесь людям чужим и малознакомым, остерегайтесь их, и не платите им деньги. Главное, чтобы вы сами верили всем сердцем Святого Духа, и помощь придет.
В марте я свяжусь с вами, будем избавляться от последствий болезни.
Народная артистка ЦК КПСС
Раком любит очень, <цензура> актрисуля.
Онкологии- нет и не было.
Мерзко " высасывает" деньги, давя на жалость, с сердобольных идиотов на погашение валютных кредитов, которые набрала для строительства ледового дворца в Ялте!
Гость
Ничего не рассказывают, но много показывают! Весь интернет в фотках, зачем?
Гость
Завралась нюк-верни долги
Да кто врет то? Они вообще ничего не рассказывают. Ничего. Спросили почему исчезла? Ответили заболела.И КАКОЕ КОМУ ДЕЛО чем она заболела. Почему вам надо докладывать. Кто вы такие. Она что на ВАШИ деньги лечится?
Гость
тяжелая артилерия шестерок пошла в атаку.
Евгения
Дни, вы там рехнулись? Отстаньте со своими идиотскими статейками и домыслами от семьи Насти! Почему о6и должны что либо докладывать кому либо???? Прекратите дешёвый и позорный пиар на настиной болезни!!!!!! А Насте -выздоровления!!!!! Молимся.....
Гость
Недавно писали, что якобы ее с мужем видели на каком-то курорте. Типа реабилитация после клиники. А вообще эта история уже реально кажется мутной.
Психиатрическая экспертиза
Завралась нюк-верни долги
1 2