партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фу! Надоели!": взбудораженным из-за Заворотнюк напомнили об умирающих детях

Анастасия Заворотнюк. Фото:Oleg Gordienko/Russian Look/ www.globallookpress.com.
В Сети постоянно появляется противоречивая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Обывателей тревожит судьба звезды сериала "Моя прекрасная няня". Между тем, есть люди, которые уверены, что артистке уделяется слишком много внимания.
прочитано 6564 раза

В Интернете ежедневно появляются свежие данные о самочувствии артистки. Ранее сообщалось, что знаменитость выписалась из клиники, где проходила реабилитацию. По словам сотрудницы центра, которая общалась с журналистами на условиях анонимности, Анастасия Заворотнюк перестала посещать процедуры.

ПО ТЕМЕ

Весть о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" вернулась домой, мигом облетела все новостные сайты и паблики о жизни звезд в соцсетях. Интернет-общественность взбудоражилась. Многие поклонники Заворотнюк выступили с требованием к СМИ: прекратить ссылаться на анонимные источники. Досталось и родственникам Анастасии. Близких звезды призвали прервать молчание и раскрыть правду о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Очередной всплеск интереса к Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, лечится от рака мозга, вызвал у интернет-пользователей раздражение. Отмечалось, что звезде сериалов уделяется слишком много внимания. По мнению некоторых читателей "Дни.ру", журналисты должны оставить в покое больную актрису и обратить свои взоры на другие, по-настоящему важные проблемы.

"Не представляю, кому интересна судьба этой актрисулька одной роли – тупой няньки? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) Столько маленьких безгрешных детей болеют и тихо умирают от рака ( о них никто не пишет), а тут только и читаешь – Заворотнюк , бедная, несчастная.........фу! Надоели!", "Сколько проблем сейчас в стране, детям деньги на лечение всем миром собираем, а вы, товарищи журналисты, все о Анастасии Заворотнюк пишете..." – отмечают пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

Гость
Что вы все п.р.и.е.б.л.и.с.ь. к этой семье, делать вам что ли больше нечего. Идите на к.у.й. и смотрите за своими родными, как бы у них в з.а.д.н.и.ц.е. РАК не завёлся!!!
Гость
Заворотнюк - аферюга ещё та, вслед за Алибасовым решила прикарманить денежки народа, чтоб ледовый дворец для Петря своего никчёмного построить : дорого он ей обходится.
Гость
Да , родственникам пора сказать Людям Правду!-зачем скрывать???Жаль её конечно.......
Гость
Заворотнюк пошла по стопам Бари Алибасова : Петрушке на ледовый дворец зарабатывает .
1