партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вам не надоело еще?": родных Заворотнюк требуют к ответу

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ежедневно в СМИ появляются все более тревожные слухи о самочувствии Анастасии Заворотнюк. Однако родственники актрисы продолжают хранить молчание. Поклонники требуют, чтобы близкие знаменитости наконец раскрыли правду.
прочитано 55097 раз

Накануне стало известно о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" покинула реабилитационный центр на Рублевке. Как рассказала сотрудница клиники, Анастасия Заворотнюк перестала посещать процедуры. "Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала, а теперь пропала", – заявила сиделка.

ПО ТЕМЕ

Новые данные об актрисе вызвали волну возмущения в Сети. Многие поклонники знаменитости признались, что устали от регулярного потока слухов от анонимных источников. Они призвали родственников Анастасии Заворотнюк прервать молчание и раскрыть правду о ее самочувствии. 

"Нерадивые родственники. Ведь уже действительно ничего не хочется знать про нее, но хоть родня должна же защищать честь и достоинство Анастасии. Так полоскать... И так громко молчать... Разве что, стиснув зубы... Только зачем?", – выразил мнение один из читателей издания "Дни.ру".

Другой комментатор согласился с ним. "Ну сколько можно? Родственники! Ау! Ну скажите вы что нибудь официально! Каждый день тысяча всякого мусора про Анастасию Заворотнюк, вам-то не надоело еще?", – обратился к близким звезды пользователь.

Ранее в Сети появилось архивное интервью актрисы для украинской версии программы "Битва экстрасенсов". В ходе беседы Анастасия Заворотнюк призналась, что оказалась на грани жизни и смерти в детстве: в пять лет она перенесла несколько операций на горле. Многие суеверные поклонники считают, что звезду преследует злой рок.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алибасов - учитель, Заворотнюк быстро учится, как бабло сорвать с тех, которые её жалеют : дочке магазин сморганила , а Петрушке на ледовый дворец скребёт .
Ася Наворотник
Коллекторы требуют вернуть кредиты в 2,5 млн $ !!!
АФЕРИСТКА РЕШИЛА ЗА СЧЁТ СЕРДОБОЛЬНЫХ ЛОХОВ ПОГАСИТЬ КРЕДИТЫ
Гость
Аферюга дешёвая , уже тошнит от тебя и твоего Петруся .
Гость
Не выкладывайте фотки и все забудут
Гость
Молодцы родственники Анастасии,молчат и правильно,а то многие каждый свой
на чирий на телевидение тащат:лишь бы о них вспомнили.Дорогие злопыхатели и любопытные варвары,к вам то они не обращаются за помощью ,в ваш карман не лезут,а удовлетворять ваше любопытство им некогда.Здоровья всем!
Гость
Заворотнюк бабло Петрушке таким способом зарабатывает, чтоб не сбежал.
Гость
НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ! ВЫ ПОСТУПАЕТЕ СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЯ ЛЮБОПЫТНЫХ СВОИМ ГОРЕМ.ЧТО ОНИ ЧЕМ-ТО СМОГУТ ПОМОЧЬ? НЕТ ОДНИ ПЕРЕСУДЫ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.эТИ ГОРЕ-ПОКЛОННИКИ ВОВСЕ НЕ ПОКЛОННИКИ,А МРАЗЬ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ!!! Я СОБОЛЕЗНУЮ МАМЕ НАСТИ,СКОЛЬКО ГОРЯ ВЗВАЛИЛОСЬ НА БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ,ЭТО НУЖНО ИМЕТЬ ТРИ СЕРДЦА,ЧТОБЫ СТОЛЬКО ПОТЕРЬ ПЕРЕЖИТЬ.СИЛ ВАМ,ДОРОГАЯ,ТЕРПЕНИЯ И ПРАВИЛЬНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ПУСТЬ ЗАДОХНУТСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ,КОТОРУЮ ИЗВЕРГАЮ ИЗ-ЗА ЛЮБОПЫТСТВА. НАСТЕНЬКЕ ТЕРПЕНИЯ,СИЛ. УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ ПРОШУ ВАС,РОДСТВЕННИКОВ ОБРАТИТЬСЯ К ЗНАХАРЮ,КОТОРЫЙ ДАЛ НАСТЕНЬКЕ НАДЕЖДУ.ПОМОЩЬ ЕГО НУЖНА И СЕ ОСТАЛЬНЫМ-МУЖУ,МАМЕ,ДЕТЯМ.БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
Ты чего кричишь-то??? Клавиатура залипла?
Гость
Заворотнюк в долговой яме : кредиты нахапала, а отдавать - то нечем - вот крыша и поехала.
Гость
Подлые писаки-журналюги,помните В.Высоцкого?
"Я не люблю,когда мне лезут в душу,
особенно,когда в нее плюют!"
Оставьте ее уже в покое! Сколько можно мусолить?Возможно,им ни до кого вообще!
Гость
В инстаграм под Новый год от имени Заворотнюк выразили поздравление и благодарность неравнодушным поклонникам так столько вони и проклятий и насмешек получили что лучше бы молчали .потому как гнусным м лядям о пас кудить даже больного человека в радость. Молчите и поправляйтесь.