партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
На врачей надежды нет: Маргарита Овсянникова сбежала из страны с тяжелым заболеванием

На врачей надежды нет: Маргарита Овсянникова сбежала из страны с тяжелым заболеванием

Маргарита Овсянникова. Фото: instagram.com/mmmargaaret
Экс-участница "Дома-2" Маргарита Овсянникова перед Новым годом улетела в Доминикану. Девушка планировала провести незабываемый отпуск на берегу Карибского моря.
прочитано 8790 раз

Из рая отдых девушки превратился в сущий ад. В один момент звезде резко стало плохо. У нее поднялась высокая температура и появилась сильная боль в мышцах. На протяжении трех дней Маргарита не могла встать с кровати.

ПО ТЕМЕ

Экс-участнице телестройки пришлось обратиться в местную больницу. Врачи объяснили, что это результат переутомления и стрессов. По их словам, светской львице необходимо было отдохнуть, чтобы встать на ноги.

Действительно, вскоре состояние Маргариты заметно улучшилось. Тем не менее, приступы так и не прекратились.

Фото: Пресс-служба

Вернувшись в Москву, Овсянникова отправилась на обследование. Но столичные медики разводили руками. Они не могли понять, в чем причина ее недомогания.

Тогда отчаявшаяся звезда решила отправиться в Израиль с полной уверенностью в том, что ей смогут поставить правильный диагноз. Но девушка ошиблась.

"Теперь надежда на самостоятельное восстановление организма, так как от врачей никакой информации", – заявила директор певицы Анастасия Чернышева в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

Фото: Пресс-служба

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Гость ВАСЬЯ
Дотрахались до сифилиса.
Гость
Откуда у бездельников переутомление и усталость? Может,их трудотерапией полечить?
1