партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Харкнули просто": озлобленные россияне закидали Бородину грязью

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Озлобленные россияне закидали телеведущую Ксению Бородину грязью. Подписчикам не понравились слова знаменитости о семейных реформах.
прочитано 6455 раз

Звезда отечественных голубых экранов опубликовала в своем микроблоге размышления о материнском капитале. На снимке она запечатлена вместе с супругом Курбаном Омаровым. Ксения отметила, что одобряет политику действующего президента.

ПО ТЕМЕ

"Очень много социальных инициатив. На фоне общей политизации мира и общества правда здорово, что президент 40 минут вещает про семьи и детей. Те, кому и тут не нравится, что президент говорит про ясли и школьные обеды, обратите внимание, что это сам формат выступления такой! То есть обращение к Федеральному собранию – всем тем, кто занимается управлением государства внутри", – написала Бородина.

Ей пришлась по душе программа маткапитала. По мнению телеведущей, правительство принимает верные решения. А вот поклонники не согласились со знаменитостью. Многие высказали мнение, что Ксения не понимает ситуации.

"Ну это харкнули просто. В стране где продукты ГМО, где цены на продукты бешеные, где бензин дорогущий и квартплата – филькина грамота, налоги платят все, в каждом вздохе. А по итогу низкие зп и пенсия нескоро, кругом до 40 лет умирают. Страшно за детей... мы выросли на базе, которую заложили СССР а вот эти плевки, это не страну поднимать", "Ксения, ну вы же не глупый человек. Нужно уметь отделять мух от котлет! За 20 лет правления страной только слепой не увидит стагнации всей экономики, развала производств и оттока иностранного капитала. Потому что, Россия – страна абсолютно неинтересная для инвестиций. Представьте теперь, если бы силы правительства были брошены на борьбу с коррупцией и бедностью, а не с собственным народом, то не только школьные обеды были бы бесплатными, а ВСЕ образование в целом. Очень огорчена, что Вы манипулируете общественным мнением (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметили комментаторы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4305289 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Николай
Бородина , иди в своём Доме 2 умничай)))))
Гость
Цены на все растут, а зарплаты все те же. Маткапитал вообще непонятно куда пристроить, т.к. по сравнению со стоимостью квартиры это просто копейки. Или нужно взять 20-метровую студию в ипотеку, чтоб до пенсии за неё платить? Охренеть радость-то))) Может хоть на образование пригодится, если не сгорит раньше времени. В нашей стране такое запросто.
1