партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вызывайте психиатра: растрепанная и босая 84-летняя Дружинина корчилась на снегу

Светлана Дружинина. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Актриса и режиссер Светлана Дружинина знакома киноманом по сагам "Гардермарины" и "Тайны дворцовых переворотов". Но ее жизнь по ту сторону камеры не менее интересна. 
прочитано 168498 раз

Дружинина известна своей любовью к бане, плаванию и снежным ваннам, помогающим ей сохранять молодость и оптимизм. Кто-то однажды даже заметил, что выглядит она лучше Пугачевой, хотя и старше намного. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" кинозвезда поделилась способом закаливания. Босыми ногами она стоит в сугробе и изображает то ли статую Свободы, то ли Кармен.

ПО ТЕМЕ

Мнения поклонников по поводу этого оптимистичного снимка разделились. Одни восторгались и писали: "Какая шикарная женщина!", "Идеал женской красоты",  "Вот, значит, в чем секрет такой красоты и здоровья!", "Огонь, а не женщина", "Так держать до 100 лет!". Других же вид корчившейся в снегу 84-летней Светланы Дружининой напугал: "Вызывайте психиатра", "У Светланы Сергеевны точно все в порядке?" – ужасались люди.

Вообще о подобном "моржевании" есть замечательный монолог в драме Фридриха Горенштейна "Бердичев": "Я тебе, сынок, фотографии хочу подарить зимнего купания. Вот видишь, я в плавках и купальной шапочке на снегу босыми ногами. Вокруг народ в тулупах мерзнет, а мне не холодно. На этой фотографии я тебе делаю такую надпись: "Здоровье на снегу не валяется, его надо укреплять". А вот другая. Я по горло в ледяной воде. Пишем: "Не холодная вода страшна, а страшно, когда об этом рассуждают". Понял, сынок? А вот я с Мариком. Видишь, он в шинели, в шапке, и сгорбился, а я в одних плавках, даже купальную шапочку снял, и ничего, прямо стою... Пишем: "Оттого, что ходишь босой по снегу, насморка не будет! Скорей бывает наоборот".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Что хотел сказать автор мне кажется сам не понял- это я про отца и сына.женщина шутит и при этом выглядит очень достойно. А автор навернякапо 4 раза в году лежит с простудой,вот и завидует!
Гость
А в -40 слабо
Гость
Эх, Анфиса! Красавица-женщина. Восхищаюсь. Очень достойно встречает старость
Никита Махалкин
"Гардермарины" и "Тайны дворцовых переворотов"- третьесортица и плагиат! Как актриса- феномен. Как режиссёр- никакая!
Гость
Пугачевой скорую, а лучше психиатричку вызовите, а Дружинина - умничка!!!!
Была, есть и будет женщиной, достойной подражания!!!!!
Гость
С этой женщины надо брать пример. Жизнерадостная, красивая, волевая в свои 85.
Гость
Молодец.Настоящая женщина и выглядит прекрасно.Дай Бог ей здоровья.
Гость
Уважаемая редакция, узнайте где-нибудь, пожалуйста, закончились ли съемки продолжения фильма "Гардемарины" и напишите нам, когда выйдет фильм.
Гость
Молодец, Светлана, так держать!
1 2