партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вызывайте психиатра: растрепанная и босая 84-летняя Дружинина корчилась на снегу

Светлана Дружинина. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Актриса и режиссер Светлана Дружинина знакома киноманом по сагам "Гардермарины" и "Тайны дворцовых переворотов". Но ее жизнь по ту сторону камеры не менее интересна. 
прочитано 170675 раз

Дружинина известна своей любовью к бане, плаванию и снежным ваннам, помогающим ей сохранять молодость и оптимизм. Кто-то однажды даже заметил, что выглядит она лучше Пугачевой, хотя и старше намного. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" кинозвезда поделилась способом закаливания. Босыми ногами она стоит в сугробе и изображает то ли статую Свободы, то ли Кармен.

ПО ТЕМЕ

Мнения поклонников по поводу этого оптимистичного снимка разделились. Одни восторгались и писали: "Какая шикарная женщина!", "Идеал женской красоты",  "Вот, значит, в чем секрет такой красоты и здоровья!", "Огонь, а не женщина", "Так держать до 100 лет!". Других же вид корчившейся в снегу 84-летней Светланы Дружининой напугал: "Вызывайте психиатра", "У Светланы Сергеевны точно все в порядке?" – ужасались люди.

Вообще о подобном "моржевании" есть замечательный монолог в драме Фридриха Горенштейна "Бердичев": "Я тебе, сынок, фотографии хочу подарить зимнего купания. Вот видишь, я в плавках и купальной шапочке на снегу босыми ногами. Вокруг народ в тулупах мерзнет, а мне не холодно. На этой фотографии я тебе делаю такую надпись: "Здоровье на снегу не валяется, его надо укреплять". А вот другая. Я по горло в ледяной воде. Пишем: "Не холодная вода страшна, а страшно, когда об этом рассуждают". Понял, сынок? А вот я с Мариком. Видишь, он в шинели, в шапке, и сгорбился, а я в одних плавках, даже купальную шапочку снял, и ничего, прямо стою... Пишем: "Оттого, что ходишь босой по снегу, насморка не будет! Скорей бывает наоборот".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Что хотел сказать автор мне кажется сам не понял- это я про отца и сына.женщина шутит и при этом выглядит очень достойно. А автор навернякапо 4 раза в году лежит с простудой,вот и завидует!
Гость
А в -40 слабо
Гость
Эх, Анфиса! Красавица-женщина. Восхищаюсь. Очень достойно встречает старость
Никита Махалкин
"Гардермарины" и "Тайны дворцовых переворотов"- третьесортица и плагиат! Как актриса- феномен. Как режиссёр- никакая!
Гость
Пугачевой скорую, а лучше психиатричку вызовите, а Дружинина - умничка!!!!
Была, есть и будет женщиной, достойной подражания!!!!!
Гость
С этой женщины надо брать пример. Жизнерадостная, красивая, волевая в свои 85.
Гость
Молодец.Настоящая женщина и выглядит прекрасно.Дай Бог ей здоровья.
Гость
Уважаемая редакция, узнайте где-нибудь, пожалуйста, закончились ли съемки продолжения фильма "Гардемарины" и напишите нам, когда выйдет фильм.
Гость
Молодец, Светлана, так держать!
1 2