партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда поразила декольте до пупа на Венецианском фестивале

Андреа Райсборо. Фото: www.globallookpress.com
Венецианский фестиваль каждый год собирает звезд кинематографа со всего мира. Стать его участником, а также показать роскошные наряды стремятся все знаменитости. Высокая мода, стиль, красота – все это можно увидеть на красной ковровой дорожке.
прочитано 8089 раз

В программе заявлены такие фильмы, как "Правда" Хирокадзу Корээды, "Нарисованная птица" Вацлава Мархоула, Il sindaco del Rione Sanita Марио Мартоне и другие. Кроме того, заявлены фильмы Романа Полански, Стивена Содерберга, Джеймса Грэя, Пабло Ларраина и других кинематографистов. Неудивительно, что все, кто принимал участие в создании кинокартин, поспешили привлечь внимание не только к своим работам, но и к себе.

ПО ТЕМЕ

Андреа Райсборо появилась на мероприятии в ярко голубом платье с глубоким декольте и разрезом от бедра. Звезда "Бердмэна" удивила поклонников контрастом белоснежной кожи и лазурной ткани. Цветовой баланс разбавил нейтральный макияж, акцентом которого стала алая помада.

Фото: www.globallookpress.com

Кроме того, на красной дорожке гости фестиваля смогли увидеть знаменитого итальянского писателя Роберто Савиано. Именно он создал роман-репортаж "Гоморра", ставший одним из мировых бестселлеров. Мужчина выбрал строгий классический костюм с галстуком.

Роберто Савиано. Фото: www.globallookpress.com

Не осталась незамеченной итальянская актриса и телеведущая Альба Париетти. Звезда "Сан-тропе, Сан-тропе" попала в поле зрения объективов в простом, но элегантном жемчужном платье в греческом стиле. Правда, поклонники заметили, что наряд знаменитости несколько измялся, отчего выглядел довольно неряшливо.

Альба Париетти. Фото: www.globallookpress.com

Фотографы не смогли обойти вниманием элегантного сеньора Стефано Соллима. Режиссер, наиболее известный своими криминально-драматическими фильмами, явился на церемонию открытия в скромном костюме с бабочкой.

Стефано Соллима. Фото: www.globallookpress.com

Поразил интересным нарядом Макс Гурвиц. Юноша прибыл на фестиваль в белом костюме-тройке с отсылкой на стиль XVII-XVIII веков. Несмотря на то, что в подобном наряде Гурвиц сильно выделялся из основной толпы гостей, он все равно сумел достойно подать себя.

Макс Гурвиц. Фото: www.globallookpress.com

Актриса Елена Морали также не осталась в долгу и показала роскошную фигуру в черном облегающем платье. Поклонники отметили, что вечерний туалет знаменитости выглядит дерзко и сексуально.

Елена Морали. Фото: www.globallookpress.com

А вот Клаудия Пинеда выбрала необычный костюм светло-песочного цвета. Звезда "Цветка тины" появилась перед фотокамерами будто бы в образе героини сериала в жанре научная фантастика.

Клаудия Пинеда. Фото: www.globallookpress.com

Напомним, что 76-й Венецианский кинофестиваль стартовал 29 августа 2019. Он завершится 7 сентября.

комментарии