партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На выступающую в Крыму Ларису Долину напали украинцы

Фото: www.globallookpress.com
Лариса Долина далеко не первый год выступает в Крыму. В очередной раз певица посетила полуостров в качестве хедлайнера концерта ко Дню города Керчи, который состоялся 13-14 сентября. Данное событие разозлило некоторых жителей Украины.
прочитано 12882 раза

Долина предпочитает концентрироваться на творчестве. Подготовка к выступлению и частые перелеты отнимают у певицы много сил. Неудивительно, что не относящиеся к ее работе дела Лариса Александровна делегировала своему концертному директору Илье Спицыну.

ПО ТЕМЕ

После блестящего выступления на полуострове украинская пресса напала на Долину, однако удар принял на себя Спицын. "Народная артистка России не отвечает на идиотские вопросы. От меня лично: мы в Крыму продолжаем выступать с момента его воссоединения с Россией, как за гонорары, так и без оных, по зову сердца, так сказать, и ни у кого разрешения не спрашивали и не собираемся", – доходчиво ответил он журналистам.

Комментарий Спицына показался редакции издания "Обозревателя" хамским. Возможно, помощник Долиной мог выразиться и в более дипломатическом ключе, но стоит понимать, на какое количество подобных обращений ему приходится отвечать ежедневно.

Напомним, что в последнее время Лариса Долина редко выходит в свет и дает интервью, поэтому остается только догадываться, что происходит в жизни певицы. Однако благодаря страничке ее дочери в "Инстаграме" репортеры узнают о новых событиях.

В августе Ангелина опубликовала несколько фотографий, сделанных в США. Лариса вместе с дочерью и внучкой посетила Нью-Йорк, побродила по Манхэттену и осмотрела Бруклинский мост. Для прогулки артистка выбрала яркую желтую футболку и рваные джинсовые шорты. Дерзкий образ Долиной стал тогда настоящей сенсацией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
старая карга, кому она нужна?
только крымским гопникам и нужна
Гость
Долина, это как раз тот печальный случай, когда шикарный голос есть, владение ремеслом суперпрфессиональное, почти гениальное, а таланта нет...
Гость
Наверное не украинцы, а майданутые скакуасы???
Иван
Молодец концертный директор Ларисы Долиной! Ответил как отрезал! Умный мужчина.
Всякая укроповская шушара будет руководить , кому где выступать)))))
Крым - Россия!
Убейтесь лбами друг об друга , глупые и никому не нужные хох- лы!
1