партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

63-летняя Лариса Долина в рваных шортах стала сенсацией

Лариса Долина. Фото: www.globallookpress.com
Лариса Долина отдыхает с семьей в Америке. Популярная исполнительница разгуливает по улицам Манхэттена в футболке и шортах.
прочитано 8090 раз

Отечественные знаменитости ушли в долгожданный отпуск. Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Эммануил Виторган предпочли ласковое солнце Юрмалы. Анастасия Волочкова, Елена Летучая и Юлианна Караулова решили расслабиться на белоснежных пляжах Мальдив. А еще у звезд пользуются популярностью США. К примеру, у Игоря Николаева и Наташи Королевой в Майами есть собственные апартаменты.

ПО ТЕМЕ

В Америке проводит отпуск и Лариса Долина. В последнее время она редко выходит в свет и дает интервью, поэтому остается только догадываться, что происходит в жизни певицы. Однако благодаря страничке ее дочери в Instagram репортеры узнают о новых событиях. На днях Ангелина опубликовала несколько фотографий, сделанных в США.

Лариса вместе с дочерью и внучкой посетила Нью-Йорк, побродила по Манхэттену и осмотрела Бруклинский мост. Для прогулки артистка выбрала яркую желтую футболку и рваные джинсовые шорты. Дерзкий образ Долиной стал настоящей сенсацией. Подписчики пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Они назвали 63-летнюю певицу девочкой и красоткой, отметив, что такой стиль ей очень подходит.

Фото: instagram.com/dolinalina

По всей видимости, Лариса Долина набирается сил для юбилейного концерта, запланированного на 31 октября 2020 года. В мероприятии примут участие джазмен Игорь Бутман и альтист Юрий Башмет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость.ж с
Старость - это такая гадость!
Димка Вишня
Долина всегда пела лучше чем Ротару.Это никак не опровергнуть
Гость
Не плохо. Не на сцену же вылезла.
Гость
Не люблю ее пение. Воет громко.
Гость
Ну и что??? она же на прогулке, на отдыхе...
Гость
Какие 63 года??? Ей за 70, как и Пугачёвой!
Гость
это прикол ? в редакции одни дебилы.
Гость
Ну и какая это сенсация? Если Пугалкина со старческими ножками козы одевает шорты в 70 лет, то почему бы и Долиной не одеть! Пусть хоть шорты, хоть без, главное, чтобы не заводила деток как бабка Алка.
Гость
Где сенсация??? В каком месте?
1