партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обручальное?: счастливая Собчак сверкнула кольцом

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак опубликовала свежее видео, сделанное во время отдыха с любовником Константином Богомоловым. 
прочитано 11965 раз

Недавно Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхали на Сардинии. Скандально известная ведущая и не менее скандально известный режиссер опубликовали у себя в аккаунтах Instagram несколько фотографий и видео, сделанных во время отпуска. На всех снимках невооруженным глазом видно, как они счастливы.

ПО ТЕМЕ

В Сети бурно обсуждают информацию о скорой свадьбе Ксении и Константина. Ходят слухи, что пара оформит отношения уже к середине сентября. Впрочем, некоторые особо наблюдательные поклонники убеждены, что Собчак и Богомолов уже поженились. Поводом для таких догадок стало новое видео, которое обнародовали влюбленные.

В ролике Ксения Собчак снята крупным планом лежащей на животе в купальнике, солнцезащитных очках и соломенной шляпе. При этом пальцы она сложила под подбородком. Внимательные подписчики приметили кольцо (а некоторые умудрились разглядеть даже два) на безымянном пальце правой руки телеведущей. Теперь фанаты теряются в догадках, обручальное ли оно.

Блогер Лена Миро убеждена, что свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова может состояться по причине беременности гламурной блондинки. Та раздобыла видео, которое выложила у себя на страничке в "ЖЖ", на котором Ксения снята в белом свободном платье-пальто. Миро разглядела у нее четвертый месяц беременности.

Отметим, что пока ни Ксения Собчак ни Константин Богомолов не давали ни одного интервью, в котором откровенно рассказали бы о своих отношениях. В СМИ же муссируются данные, будто режиссер попросту пользуется влюбленной телеведущей, чтобы попиариться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какие злые люди.Завидуйте молча.
Всем нужна,как и ее гаденыш
Собчак готова на всё, лишь бы ней говорили. Детская звёздность не даёт ей покоя. Детство давно ушло, забудь. Дети и не таких важных родителей ведут нормальный образ жизни и не позорят их память. Ну а тех ,кто не понял это вовремя, постигает судьба детей и внуков Бржнева.
НЕУВАЖАЕМАЯ АРЯЕВА, ТЫ НА каком палце КАЛЦО УВИДЕЛА? ТЕБЯ БЕЗ КАЛЦА ДЕЛАЛИ НА ЗОНЕ
тебя кутин 20 лет делает в очко
TOMOC
НЕУВАЖАЕМАЯ АРЯЕВА, ТЫ НА каком палце КАЛЦО УВИДЕЛА? ТЕБЯ БЕЗ КАЛЦА ДЕЛАЛИ НА ЗОНЕ
ГРЯЗНАЯ, ВОНЮЧАЯ ПОДСТИЛКА-СОБЧАК!!.. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ СОБЧАК , ДНИ? !
что ей надо? неужели не понимает, что кроме отвращения ничего не вызывает? Поберегите людскую психику, не глумитесь над народом.
Куда ее несёт?
1