партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 августа 2019 года

Вилли Токарев. Фото: www.globallookpress.com
В жизни знаменитостей есть место как для радостных событий, так и для трагических происшествий. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 августа 2019 года, читайте в специальной подборке "Дни.ру".
прочитано 4024 раза

Молодой вдове стало плохо у гроба Токарева

В пятницу, 9 августа, в храме Святителя Николая в Москве прошла церемония прощания с исполнителем шансона Вилли Токаревым. Корреспондент "Дни.ру" побывал на траурной церемонии. 

Третья жена певца – Юлия Бединская-Токарева – принимала соболезнования у гроба. От тесноты и духоты женщине было плохо. Она несколько раз выходила на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

"Невоспитанное выражение!": сын Галкина накинулся на сестру

Поклонники внимательно следят за каждым шагом наследников Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Недавно в социальных сетях появилось занимательное видео из жизни семьи.

В ролике родственники сидят за столом. Юморист расхваливает сардины из консервной банки, Примадонна скромно ест морковь, а их сын Гарри усиленно пыхтит над сосисками, пытаясь разрезать их ножом. Больше всего отличилась маленькая дочь Лиза.

Вербер получила мистический знак перед смертью 

Телеведущий Андрей Малахов считает, что за несколько месяцев до смерти фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер получила мистический знак. Об этом он рассказал в программе "Прямой эфир".

Загадочное событие произошло в апреле 2019 года, когда Андрей Малахов гостил вместе с супругой в апартаментах Аллы Вербер. В квартире байера разбилось зеркало.

Скандальная Собчак растаяла в объятиях Тарантино 

Несколько дней назад в Россию приехал американский режиссер Квентин Тарантино. В столице он представил свой новый фильм "Однажды... в Голливуде".

С режиссером встретилась телеведущая Ксения Собчак. В личном микроблоге она разместила совместное фото с Квентином Тарантино.

Сенсационные подробности конфликта Наргиз и Фадеева

Конфликт между продюсером Максимом Фадеевым и певицей Наргиз Закировой набирает обороты. Скандал прокомментировал бывший промоутер исполнительницы.

Мужчина признался, что артистка часто выходила на сцену в нетрезвом состоянии. "Она брала бутылку виски, и так весь концерт за нее и держалась", – заявил он.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии