партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандальная Ксения Собчак растаяла в объятиях Квентина Тарантино

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в Россию приехал один из самых известных режиссеров современности Квентин Тарантино. Для страны это оказалось знаменательным событием – о нем гудят все отечественные СМИ.
прочитано 10292 раза

В Сети появилось доказательство неожиданной встречи Ксении Собчак и режиссера. Светская дива опубликовала в своем Instаgram-аккаунте фото, на котором легенда современности обнимает ее.

ПО ТЕМЕ

Ведущая буквально светится от счастья. "Спелый и сочный Тарантино", – ласково подписала пост экс-супруга Максима Виторгана.

Конечно, такой кадр не мог остаться незамеченным. Своим мнением поделился член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян. 

По его словам, встреча Тарантино и Собчак неслучайна. "Наверняка готовится очередной выпуск "Осторожно, Собчак". После интервью с Ларсом фон Триером очень органично смотрелась бы беседа Ксении Собчак с Квентином Тарантино, тем более что Квентин уже присматривает себе местечко после смерти в Кремле или рядом с ним", – высказался Манукян.

"Как известно, Собчак уж очень хочет попасть в Кремль. От "революционного" набега образца 2011-2012 годов до президентской кампании 2018 года", – отметил эксперт.

Манукян добавил, что Тарантино это не светит, а вот Собчак действительно стоит похоронить либо внутри, либо хотя бы рядом с Кремлем. "При жизни у нее очень мало шансов стать его обитательницей", – подытожил специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хахаха как верно все сказано про собчак и кремль!
Гость
А он явно не в восторге.
Гость
Растаяла и всё вокруг забрызгала ? ))) Неожиданная встреча.. как же, неделю поди в засаде сидела, как снайпер )
Гость
Гиена собчачка в каждую дырку змеей заползет, лишь бы пропиариться!
Гость
И без мыла в <цензура> влезет.
Гость
Рядом со значимыми людьми Собчак с длинной мордой выглядит еще более ничтожной. Сфоткалась с небожителем,как дурочка из толпы. ))
Гость
Какой там кремль для Собчак?!... Её только в общую могилу с бомжами,чтобы и места с её трупом навсегда затерялось.
1