партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему бы и нет: известный певец откровенно о гомосексуализме

Фото: www.globallookpress.com
Певцу ЮрКиссу скоро стукнет 22 года, но девушки возле него что-то не видно. Может, слабый пол не интересует его вовсе? Корреспондент "Дни.ру" встретился с молодым артистом на музыкальном фестивале "Звезды "Русского радио" в Сочи и задал прямой вопрос о сексуальной ориентации.
прочитано 31378 раз

"Может быть, это прозвучит банально, но пока все свободное я посвящаю работе и не смогу своей девушке уделять много внимания, поэтому возле меня никого и нет", – искренне ответил ЮрКисс на вопрос о причинах отсутствия подруги жизни.

ПО ТЕМЕ

Тут же вспомнилась Раневская из чеховского "Вишневого сада", которая говорила: "Надо быть мужчиной, в ваши годы..., надо самому любить... надо влюбляться... В ваши годы не иметь любовницы!..".

Но, может, тогда есть шанс у геев захомутать такого талантливого и красивого парня? "В будущем, наверное... Я не знаю...", – рассмеялся ЮрКисс в ответ на откровенный вопрос про гомосексуализм. 

Напомним, певец принимает участие в грандиозном фестивале "Звезды "Русского радио", который в эти дни проходит в Сочи. В нем собрались топовые российские исполнители – Светлана Лобода, Олег Газманов, Дима Билан, Ани Лорак, Вера Брежнева, Григорий Лепс и еще два десятка звезд.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Завидуйте молча..Красивые парни,повезло с родителями.Вы что.на их месте в шахтёры пошли?А музыка...на вкус и цвет-товарища нет.Я вообще любитель класики и хард-рока.Но богатые-тоже люди.У нас своё-у них другое.Но-умирают,страдают,болеют-ВСЕ. Так что гори оно..
Гость
- Речь идет о пресс-секретаре «Федерации» Ларисе Серебренниковой (она же – Лора Сильвер и Лысая Лариса).
Гость
Папа не понял одного - его любимые мальчики просто никому не нужны и народ просто их все больше и больше ненавидит из-за такой бездарности и такой протекции папы, хоть балеты им поставь рядом, хоть звезду мирового масштаба, хоть маму посади вести передачи и вести Белые ночи, над ними смеются, особенно над маминым инстаграмом, где с десяток друзей ставят лайки, а все остальное - сделанные на скорую руку аккаунты, с которых "восторгаются" красотой и талантом бездарной мамаши.. А Крутой молодец!!! Прям бац- и поднял войну
Гость
"Известный певец", это ЮрКисс-то, сын богатого папеньки , владельца РМГ.Плюс ещё бездарный братец и матушка.Смех.
Пл.. ь, сколько же в них пафоса. Одни понты.
Тот случай, когда мужского ничего, как бы он там руки ни качал
Трендимен
пра питараф не пишым, латна?
Я сам гей !
Были бы талантливые хлопцы и талантливая мама - ну кто бы возражал? Нет же. лежали парни до 15 лет на диванах - петь потянуло.."Певцы" прям все трое. Стыдоба.Стоит только сейчас выйти скандалу с Крутым - никакой Киселев ничего не удержит в руках, вылетят как пробка из бутылки эти "певцы"... Блогеры сейчас не зевают. да и людям надоело реально это убожество. И папа не всемогущий, хоть и питерский,думаю, что ВВП надо просто внимательно посмотреть на ситуацию и запрятать эту семейку от людей подальше
Алексей
Кто бы что не говорил, а всё равно- гомосексуализм это не здоровое отклонение от нормы.
Князь Тьмы
Вот если бы он в армию сходил, вот тогда может и стал настоящим мужчиной, а так <цензура>, баба... Не о чём базарить
1 2