партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Почему бы и нет: известный певец откровенно о гомосексуализме

Почему бы и нет: известный певец откровенно о гомосексуализме

Певцу ЮрКиссу скоро стукнет 22 года, но девушки возле него что-то не видно. Может, слабый пол не интересует его вовсе? Корреспондент "Дни.ру" встретился с молодым артистом на музыкальном фестивале "Звезды "Русского радио" в Сочи и задал прямой вопрос о сексуальной ориентации.
прочитано 35455 раз

"Может быть, это прозвучит банально, но пока все свободное я посвящаю работе и не смогу своей девушке уделять много внимания, поэтому возле меня никого и нет", – искренне ответил ЮрКисс на вопрос о причинах отсутствия подруги жизни.

ПО ТЕМЕ

Тут же вспомнилась Раневская из чеховского "Вишневого сада", которая говорила: "Надо быть мужчиной, в ваши годы..., надо самому любить... надо влюбляться... В ваши годы не иметь любовницы!..".

Но, может, тогда есть шанс у геев захомутать такого талантливого и красивого парня? "В будущем, наверное... Я не знаю...", – рассмеялся ЮрКисс в ответ на откровенный вопрос про гомосексуализм. 

Напомним, певец принимает участие в грандиозном фестивале "Звезды "Русского радио", который в эти дни проходит в Сочи. В нем собрались топовые российские исполнители – Светлана Лобода, Олег Газманов, Дима Билан, Ани Лорак, Вера Брежнева, Григорий Лепс и еще два десятка звезд.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%