партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Уральских пельменей" разоткровенничалась перед поклонниками

Вячеслав Мясников. Кадр youtube.com
Звезда "Уральских пельменей" раскрыла актерский состав своего нового фильма. Вячеслав Мясников поблагодарил всех, кто работал над его картиной, а также своих благодарных подписчиков.
прочитано 7434 раза

Вячеслав Мясников обещал поклонникам рассказать подробнее о своем проекте – фильме "Наши мамы". Съемки ленты завершились, и теперь звезда "Уральских пельменей", наконец, рассказала, кто же в ней снимался.

ПО ТЕМЕ

"Как и обещал, показываю весь актерский состав моей кинокомедии "Наши мамы", – написал Мясников под опубликованным в Instagram кадром из фильма.

Звезда "Уральских пельменей" указала в списке Галину Петрову, Юрия Ицкова, Глафиру Тарханову, Светлану Пермякову. По словам шоумена, над фильмом работали еще почти 200 человек – это актеры, техники, осветители, операторы и монтажеры.

Сам Вячеслав Мясников тоже снялся в картине. Работа продолжалась около полутора месяцев и завершилась в конце июня. Звезда "Уральских пельменей" называет картину комедией, в которой нет пошлятины и мата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

Вячеслав Мясников поблагодарил всех, кто помогал ему в работе над лентой. Не забыла звезда "Уральских пельменей" и поклонников: шоумен и режиссер  обратился с теплыми словами ко всем – независимо от того, подписаны ли они на него в соцсетях, пишет URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ