партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дух Децла мешает пить "святую" воду с могилы Юлии Началовой

Децл. Фото: www.globallookpress.com
После смерти Кирилла Толмацкого, известного как Децл, прошло уже четыре месяца. Однако о его кончине до сих пор ходят необычные истории. 
прочитано 16594 раза

Накануне в Сети появилась запись спиритического сеанса с покинувшим наш мир репером. Несмотря на обрывистый звук, видео собрало более 36 тысяч просмотров.

ПО ТЕМЕ

Под роликом много комментариев. Фанаты подозревают, что артист умер не своей смертью: "Почему нет нигде информации о экспертизе этого стакана? Что ему там дали пить? Мне тоже кажется, что отравили его", "Спросите, кто ему воды принес?!" 

Начало 2019 года выдалось богатым на трагические события. Буквально через месяц после Децла умерла певица Юлия Началова. Между их смертями установлена тесная связь

Толмацкий похоронен на Пятницком кладбище, а Началова – на Троекуровском. Эти погосты расположены в разных концах города, поэтому фанаты Юлии, которые толпами ходят за исцелением к ней на могилу, не успевают добраться до захоронения Кирилла. Да и зачем, ведь у него землица не творит чудеса. Спиритических сеансов с Децлом более чем достаточно.

К слову, недавно стало известно о старте продаж в нескольких регионах паломнических автобусных туров на могилу Началовой. Как писали "Дни.ру", теперь к мироточивому кресту смогут прикоснуться не только москвичи. Туристам будут бесплатно выдавать открытки с изображением Юлии на случай, если кто-то захочет "зарядить" их, как крем или воду. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Насколько нужно быть тупыми ,что бы такое делать ,они бы уже землю жрали бы с ее могилы ,на месте прямо .Приехали и жрали ,идиоты !!
Как нету туров если мы сами лично ездили на её могилу освящать воду.
Люди, не верьте в этот бред. Это все СМИ придумали. Нет никаких паломнических туров.
Она что святая эта Началова??? Зачем так людям мозги пудрить. Похоже совсем с ума посходили с этим бомондом. Сами виноваты в своих желаниях. То пьют крот, то сиськи делают, то наркотики., а сети делают из них великих и знающих ... Отстаньте от мёртвых и живых.
Дурдом...
Как хорошо, что к Кириллу Толмацкому не липнет грязь
Нельзя запрещать. Я уже продал тонну земли, якобы с могилы- пусть жрут. И два ведра ослиной мочи - якобы святой. Пусть пьют кретины. Гдеб я так еще заработал, как не в стране дураков.
Придурки-безбожники! Устроили бизнес на костях Началовой! Водичка "началовка", земелька "юлька"-все можно купить на могилке! Когда же запретят это мракобесие, которое устроила Исаева!
На дураках деньги и делают. Людям больше заняться нечем? Сами придумают,сами поверят. Идиотизм в чистом виде.
Придурки-безбожники! Устроили бизнес на костях Началовой! Водичка "началовка", земелька "юлька"-все можно купить на могилке! Когда же запретят это мракобесие, которое устроила Исаева!
Мракобесие
1