партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полуобнаженная Ума Турман восхитила своими прелестями

Ума Турман. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская звезда Ума Турман, известная по фильму "Убить Билла", опубликовала новую фотографию. 49-летняя актриса не стесняется выкладывать откровенные кадры. 
прочитано 7178 раз

На снимке знаменитость позирует в реке на фоне леса. Она облачилась в слитный купальник цвета хаки. "Красивый холодный горный ручей", – подписала фото Ума.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в восторг. Как утверждает Пятый канал, их удивило, что в таком возрасте Турман в прекрасной физической форме. Конечно, нет уже былой худобы, но, по мнению фанатов, такая округлость ей вполне подходит.

Фолловеры не поскупились на комплименты и пожелания: "Смотритесь лучше, чем когда-либо! Кукла!", "Почему Вы выглядите так хорошо? Даже природа поклоняется Вам", "Эта улыбка делает мой день! Наслаждайся каждым моментом!", "Приятно провести время, дорогая!" 

"Ты делаешь этот красивый пейзаж еще красивее!" – высказалась пользователь Сети. 

Напомним, что врачи не советовали актрисе рожать из-за проблем с кровеносной системой, однако Ума Турман стала многодетной матерью. Она самостоятельно выносила двух дочерей и сына. 

За плечами у голливудской звезды три неудачных брака. Последний – с швейцарским финансистом Арпадом Бюссоном – распался в 2014 году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие могут быть прелести у 50-ти летней тетки? Не смешите людей, а...
1