партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бзик, неадекватность, шизофрения": отец рэпера Децла об исчезновении невестки и внука

Децл. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Александр Толмацкий не может связаться с внуком. Вдова рэпера Децла прячет сына от родственников.
прочитано 14240 раз

Александр Толмацкий рассказал, что после смерти сына Кирилла, который был известен как рэпер Децл, его отношения с внуком Тони складывались хорошо. Мальчик даже несколько дней гостил в доме у дедушки.

ПО ТЕМЕ

По словам продюсера, внуку так понравилось проводить время в его семье, что он не хотел уезжать. Толмацкий полагает, что это и разозлило его невестку Юлю.

"Она полностью порвала с нами все отношения и спрятала от нас Тони. Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тони – мы не знаем. Она не дает нам общаться с внуком", – рассказывает Александр.

Продюсер пытался дозвониться до наследника, но мальчик, который ранее отвечал на звонки, внезапно заблокировал его. Не может связаться с Тони и мать рэпера Децла Ирина. Юлия и ее сын исчезли.

Толмацкий посетовал, что законных оснований требовать встречи с внуком у них нет. По документам Тони не приходится им родственником.

"Юля вела себя неадекватно. Она словно всегда была не в себе. Поэтому Кирилл и не записан в свидетельстве о рождении Тони, хотя мы ее об этом просили. В графе "Отец" у внука стоит прочерк, а вот отчество - Кириллович. Сын пытался от нее уйти, а она шантажировала его ребенком. Придумывала какие-то предлоги, чтобы не записывать сына на Кирилла", – поведал продюсер.

Отец рэпера Децла добавил, что хотел материально помогать невестке и внуку. После похорон Кирилла он попросил Юлю открыть банковские счета для переводов себе и сыну. Однако в ответ получил ушат грязи в свой адрес и необоснованные обвинения. Толмацкий отметил: невестка убеждает Тони, мол, это Кирилл виноват в том, что не записан в свидетельстве о рождении.

Александр Толмацкий уверен, что такое поведение не может быть продиктовано банальной ревностью. Продюсер предположил, что Юлия психически нестабильна. "Может, какой-то бзик, неадекватность, шизофрения..." – отметил отец рэпера Децла в беседе с сайтом "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Об этом прекрасно знает мама Кирилла. Просто она жалеет Киселеву и не опускается до ее шизоидного уровня, обливая ее грязью, как это делает сама киселева
А вот зря мама Кирилла делится с папашей Толмацким. Неприятная он личность. Всю грязь вывалил, всё себя выгораживает. Не пускали тебя при жизни в эту семью, не лезь уж теперь! Просто НЕ ЛЕЗЬ
Откуды ты знаешь, что он хотел уйти от нее? Ты же с ним не общался.
Об этом прекрасно знает мама Кирилла. Просто она жалеет Киселеву и не опускается до ее шизоидного уровня, обливая ее грязью, как это делает сама киселева
Если выселить из квартиры, поменять замки а потом любви требовать то шизофрению с явным нарушением логики надо не у нее подозревать
Сына Толмацкий старший потерял сам - выбрал деньги. В интервью Кирилла гнобил, концерты ему блокировал. Что теперь ему надо? Обозвав Юлию шизофреничкой надеется любовь внука завоевать?? Неприятный он типчик
Крутой поворот событий, невестка-шизофреничка.... Сын батрачил, отец вышвырнул сына из дома, снёс дом, построил новый. Посмотреть рублевобирюлева, как младший братец отзывается о старшем. Сын ушёл, оставив все папе, выживал, добивался сам. Папа восхвалял обидчиков сына. Прожить такую жизнь не дай Бог не одному ребёнку.
Отец не общался с сыном очень много лет. Чего он лезет к внуку. Вешает ярлыки, а сам он адекватный? Какой он хороший, заботливый, что сын не хотел с ним общаться, обыкновенное <цензура> этот Толмацкий.
Откуды ты знаешь, что он хотел уйти от нее? Ты же с ним не общался.
1