партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июня 2019 года

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости провоцируют скандалы без устали. О самых ярких из них читайте в подборке "Дни.ру" – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июня 2019 года.     
прочитано 6476 раз

Будет питаться через трубочку: эксперт о будущем выпившего щелочь Алибасова 

Коллеги и поклонники переживают за продюсера. И не зря: по словам эксперта, Бари Алибасов мог основательно подорвать здоровье.

Доктор химических наук Игорь Родин рассказал, что употребление внутрь раствора для очистки труб может привести к ужасным последствиям. Специалист уточнил, что подобные средства содержат щелочь, которая растворяет ткани и вызывает химический ожог.

Отдыхающей дочери Началовой пришлось сменить отель

Турецкий отдых Веры Алдониной продолжается. Дочь почившей певицы Юлии Началовой перевезли в другой отель.

В Stories своего Instagram Ольга Алдонина опубликовала несколько видеозаписей. В кадре знаменитое семейство заселяется в номер. Вместе они тщательно исследуют апартаменты: ходят по комнатам, осматривают санузлы и вид из окна. После Вера и ее братишка отправляются купаться в бассейн. Двухлетний малыш плещется в надувных нарукавниках, пока его сестра беззаботно плавает вокруг. Дочь Юлии Началовой кажется счастливой.

Орбакайте добила севшего в лужу Малахова

Один из самых известных российских телеведущих Андрей Малахов получил очередной удар. На этот раз против него выступила певица Кристина Орбакайте.

Популярного журналиста затравили после откровенного заявления Максима Галкина: он обвинил Андрея Малахова во лжи. Многие поддержали знаменитого юмориста – среди тех, кто не смог пройти мимо скандала, оказалась и Кристина Орбакайте. Певица выступила с заявлением в Instagram. Судя по всему, ей знакома ситуация, когда желтые СМИ публикуют всякие небылицы. "Прекрасно тебя понимаю!" – написала артистка под постом Галкина.

Обе руки в гипсе: в семье Ротару случилось страшное

В семье известной артистки Софии Ротару случилось ЧП: пострадала ее племянница, певица Соня Кей. Девушка в гипсе показалась на людях. 

"Во время путешествия в Барселону со мной произошло очень досадное происшествие. Я упала и повредила обе руки", – написала она на своей странице в социальной сети Instagram. Подробности Соня Кей раскрывать не стала: почему-то эта информация держится в секрете.

"Свинячьи лица": взбешенная Бородина публично унизила завистниц

Ведущая шоу "Дом-2" взбесилась из-за нападок недоброжелателей. Ксения Бородина обрушилась на фанатов, обругавших ее дочь. 

Пару дней назад теледива похвасталась поклонникам, что ее старшая дочь Маруся победила на соревнованиях по гимнастике. "Первое место, первый разряд. Нашему счастью нет предела" – написала Ксения Бородина в Instagram. Награду девочки пользователи посчитали незаслуженной: мол, девочке все дается без труда, ведь ее мать знаменита.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ