партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июня 2019 года

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости провоцируют скандалы без устали. О самых ярких из них читайте в подборке "Дни.ру" – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июня 2019 года.     
прочитано 5214 раз

Ксения Собчак надела обручальное кольцо


Знаменитость опубликовала на YouTube очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!". Звезда взяла интервью у журналиста Ивана Голунова.

При этом внимательные зрители заметили на безымянном пальце правой руки ведущей украшение. Теперь пользователи Сети гадают, что именно символизирует кольцо – новый брак или ностальгию по предыдущему. По слухам, Ксения Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым. "Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения", – говорит теледива.

Бари Алибасов рассказал правду об отравлении бытовой химией

Шоумен рассказал, как умудрился выпить жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов стал героем программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Вместе со съемочной группой ведущий ток-шоу приехал домой к основателю группы "На-На". Телевизионщики попросили Бари Алибасова рассказать правду о случившемся и по возможности реконструировать момент отравления.

Даже не обсуждается: родители о строительстве храма в честь Началовой

Истерика вокруг умершей певицы продолжается. В Воронеже собирают подписи за возведение храма в честь Юлии Началовой.

На малой родине певицы продвигают спорную инициативу. Местные фанаты Юлии Началовой мечтают увидеть храм в честь святой Иулии – небесной покровительницы артистки, и уже начали сбор подписей. С местом уже определились: на ближайшее время запланирован снос ветхого Театра оперы и балета. Однако эта идея нравится не всем.

"Хорошо, что недооценили": Цымбалюк-Романовская о неблагодарном Джигарханяне

Пианистка в очередной раз ответила на вопросы о бывшем муже Армене Джигарханяне. Виталина Цымбалюк-Романовская ценит талант актера, но предательства простить не может. 

Виталина думала, что развод поставит жирную точку на ее личной жизни. Пианистка была уверена, что никогда не сможет полюбить другого, однако вскоре на горизонте появился певец Прохор Шаляпин. По словам Цымбалюк-Романовской, она и ее новый ухажер во многом схожи, им очень приятно проводить время вместе. Тем не менее доверять мужчинам она перестала. Экс-супруга Армена Джигарханяна рассчитывает теперь только на себя. "Я поняла, что благодарности может не быть, и даже, наоборот, сделают гадость. Меня недооценили, и хорошо, что недооценили", – рассудила Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Просто загляденье": народ в восторге от плясок детей Галкина

Телеведущий поделился очередным трогательным видеороликом в Instagram. Максим Галкин восхитил поклонников забавами пятилетних Лизы и Гарри.  

Юмориста повеселило шуточное исполнение детьми "Калинки-малинки". На кадрах видно, как малыши весело отплясывают во дворе дома. Вместе с Максимом Галкиным умилилась его супруга Алла Пугачева. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ