партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 июня 2019 года

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Звезды шоу-бизнеса каждый день радуют своих поклонников. Речь идет не о выходе новых песен, клипов, фильмов и всего того, благодаря чему они могут носить гордое звание артистов. Куда как больше интереса вызывают перетрубации в их личной жизни, а также проблемы со здоровьем и скандалы. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 июня 2019 года.
прочитано 4090 раз

Фото тайной свадьбы Сергея Лазарева "взорвали" Сеть

Поговаривают, что девушка, стоящая рядом с вокалистом, – израильская модель. Имя прелестницы неизвестно. Снимок тайной свадьбы "взорвал" интернет. Поклонники гадают, действительно ли певец решил остепениться. В пользу этих домыслов говорят сплетни о рождении второго ребенка у Сергея Лазарева.

Говорят, у артиста есть восьмимесячная дочь, которую он тщательно скрывает. Мол, с появлением еще одного отпрыска артист решил снять квартиру побольше.

Наследники Алибасова сцепились после оглашения завещания

Подопечные продюсера в пух и прах разругались. Детище Бари Алибасова может прекратить свое существование. 

В прессе был опубликован документ, согласно которому права на группу "На-На" и все ее песни отходят ветеранам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. Алибасов считает артистов своими сыновьями на эстраде. Между тем стало известно, что после оглашения деталей завещания в группе "На-На" начался конфликт. Якобы участники коллектива переругались и теперь отказываются появляться вместе на эфирах.

Бывшая жена обнародовала позорную подноготную Ивана Краско

Бывшая супруга разочарована в народном артисте. Иван Краско получил нелестную характеристику от Натальи Вяль. 

Экс-супруга артиста отметила, что в быту от Краско нет никакой помощи, все хозяйственные дела лежат на ее плечах. Не занимается звезда и детьми. "Чем дальше, тем больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший папа, который пил, но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг. А тут я вообще ничего такого не наблюдаю", – рассудила Наталья.

Нервно курил: Виторган встретил Собчак и Богомолова 

Теледива и ее возлюбленный попали в щекотливую ситуацию. Ксения Собчак и Константин Богомолов столкнулись с Максимом Виторганом. 

Герои светской хроники столкнулись на церемонии закрытия "Короткого метра" фестиваля "Кинотавр". Гости мероприятия собрались на пляже гостиницы "Жемчужина". Бывшие супруги стояли в метре друг от друга и делали вид, что незнакомы. Они даже не поздоровались. Между тем известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган разошлись на дружеской ноте. Вместе знаменитости воспитывают сына Платона.

Разбитая Волочкова взвыла после расставания с любимым мужчиной

Анастасия Волочкова открыла пикантные подробности личной жизни. Она поведала о неимоверно болезненном расставании с любимым мужчиной.  

Самым тяжелым разрывом в своей жизни она назвала уход от Сулеймана Керимова. Балерина утверждает, что действительно любила его, и к окончанию отношений чувства еще не угасли.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ