партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нервно курил: Виторган встретил Собчак и Богомолова

Максим Виторган и Ксения Сочбак. Фото: www.globallookpress.com
Теледива и ее возлюбленный попали в щекотливую ситуацию. Ксения Собчак и Константин Богомолов столкнулись с Максимом Виторганом.
прочитано 91208 раз

Герои светской хроники столкнулись на церемонии закрытия "Короткого метра" фестиваля "Кинотавр". Гости мероприятия собрались на пляже гостиницы "Жемчужина".

ПО ТЕМЕ

В числе присутствующих оказались телеведущая Ксения Собчак, режиссер Константин Богомолов, с которым якобы у светской львицы роман, и ее экс-супруг, актер Максим Виторган. Гостей позабавила сложившаяся ситуация.

Бывшие супруги стояли в метре друг от друга и делали вид, что незнакомы. Они даже не поздоровались. Между тем известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган разошлись на дружеской ноте. Вместе знаменитости воспитывают сына Платона.

Теледива вела себя очень непринужденно и рядом с новым избранником выглядела счастливой. Ксения постоянно что-то нашептывала Константину на ушко.

А чуть поодаль в одиночестве стоял Максим Виторган и нервно курил. После того как Собчак и Богомолов покинули вечеринку, на выход заторопился и он, сообщает сайт "Комсомольская правда"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пеееедддееррраасстический,жжжииидовский междусобойчик!
Всё стало понятно, Богомолов от неё бежит, а она за ним. Позорница. Виторган её бросил за недостойное поведение и она, чтобы это скрыть, изобразила любовь с Богомоловым. Она его достала...всё это читается с первого взгляда. Посмотрим, как она будет выкручиваться из грязи, которую сама и создаёт.
Менять партнеров как перчатки, теперь это восхваляется и систематически выставляется на показ . Скоро всё это будет восприниматься как само собой разумеящееся. Далее будет восхваляться гомосексуализм, лесбиянство и наконец педофилия.
Самое смешное во всём этом--так это предмет спора,а именно --Ксения Анатольевна.Вы что хотите сказать,что эти двое мужчин действительно любят Ксению Анатольевну Собчак? Не верю!-воскликнула бы я,если бы это не сделал кто-то другой.
от брака каждый получил что хотел,собчак отца ребёнку,хитрый еврей денег и имя жены все они в шоколаде
Какое слово красивое "теледива"! Эту гиену уже много лет назад изгнали из ТВ. А Виторган нервно курил, глядя со стороны на собчачку и думая, как я мог дурак жениться на этой мымре.
Радоваться и креститься надо Виторгану, что сумел избавится от этой чумы собчачки! И Богомолов скоро бросит, так пиариться понемногу.
Ну вот <цензура> так себя и ведут.....
Богомолов выглядит как ощипаный воробей.
Всех собрала. Увалень ей больше подходит
1