партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июня 2019 года

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости продолжают удивлять поклонников громкими скандалами и душераздирающими драмами. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июня 2019 года, вы узнаете из очередной подборки "Дни.ру". 
прочитано 5816 раз

Рудковская искрометно упала в глазах публики

Продюсер Яна Рудковская выложила в Instagram новый пост. Поклонники, как озверевшие, тут же накинулись на звезду. 

На фото светская львица сидит в компании двух популярных мужчин – Филиппа Киркорова и его сына Мартина. Кадр сделан во время церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ/2019. "С двумя очень симпатичными, интеллигентными и талантливыми брюнетами Киркоровыми", – подписала снимок Рудковская.

Потерял память: немой Алибасов вышел из комы

Сын продюсера группы "На-На" поделился радостной новостью. Шоумен Бари Алибасов пришел в себя.

По словам Бари Алибасова – младшего, знаменитость вышла из медикаментозного сна. Продюсер еще полностью не осознает происходящее.

"Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время придет в себя", – рассказал наследник основателя группы "На-На".

"Начинает крыша ехать": оставленный женой и детьми Прилучный очень страдает

Артист рассказал о творческих планах и отношениях с женой Агатой Муцениеце. Павел Прилучный ненавидит, когда супруга и дети надолго оставляют его одного.

Скоро на экраны выйдет сериал "В клетке". В этом проекте Павел Прилучный и Агата Муцениеце работали вместе. Артист признался, что любит сниматься с супругой, так как она очень талантливая и всегда спасает его от чувства одиночества. 

Повторит судьбу Началовой: пробравшегося в палату Разина ужаснул вид Алибасова

Андрей Разин переживает за коллегу. Продюсер тайно наведывался в палату к Бари Алибасову в Институте Склифосовского.

Шоумен признался, что к продюсеру группы "На-На" пробрался тайком. Андрея Разина провели через подвал медицинского учреждения. В реанимации ему удалось взглянуть на Бари Алибасова, который до сих пор находится в медикаментозном сне. Вид прикованной к постели знаменитости его ужаснул. 

Миддлтон побила намозолившую глаза Маркл 

На днях герцогини слились в очередном поединке. Публика внимательно следит за каждой победой и промахом королевской семьи Британии.

Накануне портал Express.co провел опрос, кто самый популярный среди британской семьи. Меган Маркл набрала всего 25% голосов. А герцогиня Кембриджская, в свою очередь, целых 31%,

На последних строчках расположились принцы Ульям и Гарри, набравшие по 20 процентов каждый. Первое же место в рейтинге самых популярных членов британской семьи с большим отрывом заняла Елизавета II. Ей удалось набрать 42% голосов.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах


комментарии