партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент "Дни.ру" встретился с легендарной актрисой.
прочитано 180363 раза

Творческая встреча со Светланой Немоляевой в знаменитой Пушкинской галерее Железноводска прошла с аншлагом. Актриса рассказала о детстве, семье, карьере и, конечно, о съемках в "Служебном романе" и "Гараже". В последнем фильме ее партнером стал Валентин Гафт, сыгравший председателя правления кооператива Сидорина. С тех пор их связывают крепкая дружба и партнерство на экране.

ПО ТЕМЕ

Накануне отъезда на кинофестиваль в Железноводск Светлана Немоляева снялась в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия". Каково же было ее удивление, когда в студии появился 83-летний Гафт! "Я была просто поражена, поскольку знаю, что Валя нездоров, не может ходить и ездит на коляске, – отметила Светлана Владимировна. – Но что значит товарищеское отношение! Валя приехал, несмотря на болезнь..."

"Я знаю, как ему было сложно. Невыносимо сложно, – вздохнула Немоляева. – Его привезли в инвалидном кресле, а для актера это немыслимо – быть таким, как он, а потом появиться в другом виде. И он довел меня до слез. Я бесконечно ему благодарна. Он говорил какие-то слова, вспоминал наши роли в разных проектах. Такие партнеры, конечно, счастье по жизни!"  

Фото: Феликс Грозданов, Дни.Ру

На кинофестивале "Герой и время" актриса призналась: она хотела бы, чтобы у внучки были такие же верные друзья и замечательные коллеги. Карьера Полины Лазаревой только начинается!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Удивительная женщина и актриса! Очень хорошая семья! Прекрасный сын! Настоящий актёр! Спасибо им!
Гость
"Трагедия старости не в том, что он стареет телом, а в том, что душой он остаётся молодым."-что-то из классики. И да-душа куда-то рвётся, а больные кости не пускают. Иногда удаётся их помирить.
Гость
Пенсионеры должны дома сидеть уже!Дачей наслаждаться,в телек лезут,задавили молодых актрис!
Бедняга! Тебе голову повредили при задавливании? Вот ведь не доживешь до старости, отойдешь на днях!
Гость
Пенсионеры должны дома сидеть уже!Дачей наслаждаться,в телек лезут,задавили молодых актрис!
ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ВАС,КОГДА БУДЕТЕ ПЕНСИОНЕРОМ.ЗАСЯДИТЕ У ТЕЛЕКА И ИЗ ДОМА НИ НОГОЙ
Гость
Пенсионеры должны дома сидеть уже!Дачей наслаждаться,в телек лезут,задавили молодых актрис!
Гость
Ни когда не зацикливаюсь на актрисах,фильм посмотрела и забыла кто там снимался,мусолят эти старые кости,как будто других людей нет!
Кузя
Умничка!! Женщин и актриса с большой буквы!!
Гост
Будьте лучшей версией себя и старость будет радовать.
Не старость, а немощность страшнее смерти.
Гость
Все правильно!!! Обожаю Светлану Немоляеву.
Гость
Все правильно!!! Обожаю Светлану Немоляеву.
1 2