партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты заигрался во лжи": обиженный сын обрушился на Пригожина

Иосиф Пригожин. Фото: globallookpress.com
Дмитрий Пригожин высказался о конфликте со знаменитым отцом. По его мнению, Иосиф Пригожин сам не хочет общаться с ним и дочерью Данаей.
прочитано 31599 раз

Сын набросился с резкой критикой на продюсера в соцсети. По мнению Дмитрия Пригожина, его отец сам разжигает конфликт и не хочет общаться с детьми, которые просят помощи у него помощи.

ПО ТЕМЕ

Молодой человек опубликовал гневный пост, в котором осудил Иосифа Пригожина. "Сколько уже можно пиариться? "Дети не хотят общаться", а нас кто-нибудь спросил? У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал", – цитирует публикацию Дмитрия Starhit.ru.

Сын продюсера добавил, что у него есть своя голова на плечах. "А а ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе", – сообщил он. По словам наследника Иосифа Пригожина, он изо всех сил старается пробиться в жизни, а отец лишь вставляет палки в колеса. Дмитрий жалеет, что в начале этого года обратился к продюсеру за помощью. Он считает, что ему только на руку, что сын испытывает трудности.

Сам же Иосиф Пригожин не понимает, за что заслужил такие слова сына. По его мнению, это комментарии его бывшей жены, матери Дмитрия. "После неудачного шантажа очередная попытка меня очернить. Не хочу в этом участвовать", – отреагировал на гневный пост сына продюсер.

Напомним, Иосифу Пригожину ранее все же удалось найти общий язык с дочерью Данаей. Однако с Дмитрием у них наладить отношения пока не получается. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да все,кто кинул свои первые семьи подлецы!
Что за люди,одно злорадство.
У самих ничего,зато других будем грызть.
Это не Шрек,у Шрека душа чистая была!
Где отец был?Шалава отец!Издержки воспитания.
Не нарушит,извините ,а нацепит намылит лыжи!
Они не индустриальные люди,бизнес леди лыжи нарушит и чешит на джипе как мужчина!Откуда она сохранит имущество,она домашний человек!Конечно потеряет,управлять она без мужчины умеет домом,вы какие то странные в стране .Только одна красота в башке ,которой нет.Если русская женщина бывает красивая,то это в молодом возрасте!Так же и мужчин касается самые страшные в мире,но самомнение и самооценка очень высокая!
пригожин не очень положительный персонаж,но его детки-это что-то.одно это фото чего стоит.мерзопакостные рожи.сколько вам лет,детки,что вы все от отца тянете?все вам мало.
Под старость кому ты будешь нужен, Пригожин? К своим детям поползешь, дебил, потому что ни деточкам Валерии, ни ей самой ты, невьебенной красоты лох, не нужен будешь! Ты уже не нужен! Вертят тобой, а ты ей в рот заглядываешь!
Г-н Пригожин! Чужих деточек выводишь в свет, а своих кровиночек стыдишься, особенно Данаю! Посмотри на себя, "красавец"! Это с таким, как ты, рядом идти - себя не уважать! Бессовестный ты человек! Женка твоя поэтому и не рожает тебе! Не дай Бог сродит такое, как ты! Свят-свят-свят!
У Данаи очень эффектная внешность, если убрать лишний вес. Могла бы тоже хорошо устроиться. У детей этих проблемы врожденные со слухом? Тогда Иосиф должен им помогать независимо от их возраста. Отец обеспечил их квартирами, а мать профукала все, на любовника или на кого - неважно. Пусть слушают отца, мать только отнимала у них, а Иосиф (плох или хорош) все же помогал. Пригожину нужно было не о чужих детях больше заботиться, поменьше быть под влиянием Валерии.
1 2