партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати наступил на горло собственной песне ради мертвого друга

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Рэпер помирился с отцом Децла, с которым у него был давний конфликт. Тимати попросил у Александра Толмацкого разрешения на создание в шоу "Песни" трогательного номера в память об умершем коллеге и товарище.
прочитано 13683 раза

Исполнитель рассказал, что один из номеров его команды в новом выпуске шоу "Песни", который выйдет в эфир 25 мая, будет посвящен рэперу Кириллу Толмацкому. По словам Тимати, такое решение он принял вместе с отцом Децла, с которым они долго не общались из-за давнего конфликта.

ПО ТЕМЕ

Ради погибшего друга Тимати смог наступить себе на горло и забыть былые обиды. По словам рэпера, когда ему в голову пришла мысль о номере в память о Кирилле Толмацком, варианта "Б" у него не было.

"Я позвонил отцу Децла, с которым мы очень долго не общались по ряду причин, с которым у нас за все годы были разные отношения. Я позвонил и сказал, что хочу сделать такой трибьют, такое посвящение. Спросил у него, могу ли я использовать права", – цитирует Тимати Super. Александр Толмацкий сразу согласился.

"Он мне ответил: "Да, конечно. Я считаю, что так и должно быть. Чем больше людей услышат эту историю, тем больше будет жить память о моем сыне", – поделился рэпер. При этом он добавил, что отец Децла выразил уверенность, что именно Тимати сделает это хорошо.

Напомним, Децл умер в возрасте 35 лет в начале февраля этого года. Рэпер скоропостижно скончался после выступления на частной вечеринке в одном из клубов Ижевска. Музыканта не стало из-за острой сердечной недостаточности, которую спровоцировало переутомление. Одним из первых память Децла почтил в соцсетях Тимати, вместе с которым Толмацкий в начале нулевых фактически создал отечественный хип-хоп.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тимати не был другом Кирилла. И не для него, а для собственного пиара он делает этот номер. Жаль, что авторскими правами теперь обладает Александр Толмацкий, для него важны только деньги
Гость
<цензура> этот <цензура>@имати. Даже на похороны не пришел. А теперь пиарится на имени Кирилла, тварь
1