партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Убитая горем мать завывала на прощании с Доренко

Сергей Доренко. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 17 мая, состоялось прощание с легендарным журналистом Сергеем Доренко. На церемонию пришли друзья, коллеги, поклонники и, конечно, близкие люди.
прочитано 18495 раз

В последний путь журналиста провожали старшие дочери Екатерина и Ксения, сын Прохор. Девятилетней Варвары и восьмилетней Веры не было. Мать Сергея Доренко едва шла. Ее вела под руку вдова Юлия, отказавшаяся общаться с прессой.

ПО ТЕМЕ

Безутешная Татьяна Ивановна рыдала без остановки. Ее завывания были слышны на протяжении всей церемонии, отмечает "Вокруг ТВ". Присутствующие с сожалением смотрели на убитую горем мать. Каждому, кто выражал соболезнования, она говорила: "Спасибо, мои хорошие..."

Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Проститься с Сергеем Доренко пришли главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, режиссер Павел Лунгин и многие другие. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст произнес трогательную речь: "У нас с Сережей были разные отношения. Я то принимал его на работу, то увольнял. Мы разговаривали раз в три месяца по телефону, но 9-е число отдалось в моем сердце болью. Я никогда не думал, что Сережа сыграет в моей жизни такую роль. Тут Паша (Лунгин. – Прим. ред.) сказал очень важную вещь: какие бы одежды Сережа не надевал, он все равно был очень тонким, нервным мальчиком в поисках любви. Он хотел, чтобы его любили. Любили близкие, любили чужие – те, на кого он работал. Сережа, мы тебя все любим! Покойся с миром..." Константин Эрнст постоянно вытирал глаза и еле сдерживался, чтобы не зарыдать в голос.

Напомним, что смерть настигла 59-летнего Сергея Доренко в центре столицы, когда он возвращался на мотоцикле из Подмосковья. Причиной ухода главреда радиостанции "Говорит Москва" из жизни стал разрыв аорты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни ру вы идиоты? Что за заголовок, скоты, ни совести ни чести.
<цензура>,что вы пишите
Гость
Завывала...что за идиот это пишет
Гость
Дни ру вы идиоты? Что за заголовок, скоты, ни совести ни чести.
Гость
Странно.Почему не была сделана операция?
Гость
Так почему врачи не предложили операцию? Может быть тут другой случай. Вы думаете что врачи, Сергей и его семья, ниже по интеллекту чем вы и Ваша сестра?
Где вы прочитали в моих словах, что Сергей ниже нас по интеллекту!!! Вы придираетесь к моим словам!!! На такую тяжелую операцию очень тяжело решиться!!! В такой ситуации семья должна была поддержать Сергея, а не ждать, когда человек умрёт, зная, что без операции эта болезнь не лечится!!!
ГостьДодо
Боже, сколько тут на фото рож, которые ему завидовали и подкладывали свинью Один Эрнст чего стоит.
Гость
Как жалко! Господи, ну почему уходят лучшие...???
Гость
Да, он мог жить ещё очень долго, если бы была сделана операция!!! В прошлом году, т.е. в июне и августе 2018 г., моей сестре сделали две операции на головном мозге по клепированию двух аневризм! Одна была очень большая, даже закрылось глазное веко, а вторая меньше! Сестре было 70 лет! Все обошлось благополучно! Мы проживаем вТамбове! Операцию делали в институте Бурденко! Мы остались очень довольны докторами этого мёд.учреждения и очень благодарны им! А Доренко, известный журналист, имея большие финансовые возможности, не уделил внимания своему здоровью! Да и близкие тоже не побеспокоились о нем!
Так почему врачи не предложили операцию? Может быть тут другой случай. Вы думаете что врачи, Сергей и его семья, ниже по интеллекту чем вы и Ваша сестра?
Гость
Главный редактор <цензура>,как можно такиие оглавления писать!!!уволить и расстрелять!
Незаменимый! Единственный! Штучный! Классный! Невозможно поверить, что нет его с нами! Он нас разыгрывает? Он может!!!