партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 мая 2019 года

Алина Кабаева. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости умудряются оказаться в центре скандала в любое время года. О самых душераздирающих драмах, неприятных коллизиях и моментах триумфа звезд читайте в подборке "Дни.ру"  – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 мая 2019 года.   
прочитано 7240 раз

Шокирующие подробности родов Алины Кабаевой

Новость о рождении двойни у Алины Кабаевой стала настоящей сенсацией. Журналисты взяли интервью у одной из пациенток роддома, где якобы произвела малышей на свет прославленная гимнастка.

Алина Кабаева не прокомментировала эти данные, и любопытствующие журналисты отправились в тот самый госпиталь. Они поговорили с клиентками клиники, чтобы выяснить, рожала ли там гимнастка, и что вообще происходило в учреждении в последнее время.

В России заплевали Лазарева после провала на "Евровидении-2019"

Падение певца в букмекерском рейтинге вызвало шквал критики в его адрес. Представляющий нашу страну на "Евровидении-2019" Сергей Лазарев подвергся нападкам пользователей Сети.

"В России столько талантов! Непонятно, почему второй год подряд послали Лазарева", "У Лазарева отличный голос, один из лучших. К сожалению, победа будет не его", "Никак нахапаться не могут. Дай дорогу молодым!", "Как может опуститься тот, кто не поднимался?" – заплевали россияне Сергея Лазарева. Многие считают, что получить победу на международном музыкальном конкурсе исполнителю не под силу.

Распахнутая "рогатка" Волочковой вызвала омерзение

Королева шпагата выложила очередную порцию горячих фотографий в своем Instagram. На этот раз балерина шлет привет подписчикам с Мальдив. 

Буквально каждая вторая фотография Анастасии Волочковой – с ее фирменным шпагатом. Под этими однотипными кадрами бывшая прима Большого театра оставляет незатейливые подписи вроде такой: "Смотри на меня и делай, как я, если сможешь. У меня такое хорошее настроение! А смех продлевает жизнь!". Все это в совокупности выглядит пошло, считает известный блогер Лена Миро. Она стерла в порошок Волочкову в своем Telegram-канале, заявив, что распахивать "пилотку" на Мальдивах или еще где-то не может быть красиво.

Семья избавилась от дома Жанны Фриске

На днях "Русфонд" заявил о том, что родственники Жанны Фриске перевели на его счет семь миллионов 980 тысяч рублей. По словам представителя благотворительной организации, эти средства были получены в результате реализации имущества, доставшегося по наследству близким певицы.

Журналисты выяснили, что речь идет об участке земли и особняке в Истринском районе Подмосковья. Его строил для певицы и их сына телеведущий Дмитрий Шепелев. Кто купил двухэтажный особняк звезды, не сообщается.

"То жирная, то страшная, то старая": Кудрявцева рассказала о разводе

Лера Кудрявцева на отдыхе в Майами внезапно разоткровенничалась. Популярная телеведущая раскрыла секрет своих отношений с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым.

Ведущая опубликовала целый рассказ о взаимоотношениях с мужем, перечислив все плюсы разницы в возрасте. "Не ревную, не истерю. Молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос: "А можно пойду потусить?" с радостью говорю: "Можно!", предвосхищая, как одна раскинусь в постели в позе звездочки с любимым сериалом", – сообщила Кудрявцева.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии