партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

В России заплевали Лазарева после провала на "Евровидении-2019"

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Падение певца в букмекерском рейтинге вызвало шквал критики в его адрес. Представляющий нашу страну на "Евровидении-2019" Сергей Лазарев подвергся нападкам пользователей Сети. 
прочитано 1229355 раз

"В России столько талантов! Непонятно, почему второй год подряд послали Лазарева", "У Лазарева отличный голос, один из лучших. К сожалению, победа будет не его", "Никак нахапаться не могут. Дай дорогу молодым!", "Как может опуститься тот, кто не поднимался?" – заплевали россияне Сергея Лазарева. Многие считают, что получить победу на международном музыкальном конкурсе исполнителю не под силу.

ПО ТЕМЕ

Во втором полуфинале "Евровидения-2019" будут бороться 18 участников. Это исполнители из России, Азербайджана, Австрии, Албании, Армении, Дании, Ирландии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Северной Македонии, Румынии, Хорватии, Швейцарии и Швеции. Лишь десять из них получат путевку в финал, сообщает "Москва 24".

Как писали "Дни.ру", если до полуфинала участник от нашей страны Сергей Лазарев входил в первую тройку претендентов на победу, то после выступления других талантливых артистов опустился на один пункт в турнирной таблице финала "Евровидения-2019". Он занял четвертое место из пяти в рейтинге зрительских ожиданий.

Напомним, что Сергею Лазареву предстоит выйти к зрителям 16 мая в 22:00 мск под номером 13. Для выступления певец выбрал лирическую композицию Scream. Сообщалось, что полуфиналисты конкурса столкнулись с техническими проблемами. На грани срыва оказалось и выступление участника от России, отмечает "Царьград". "Евровидение-2019" проходит в Израиле.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я русская и живу в москве но мне не нравится лазарев и не понимаю почему он туда так зачастил ну облажался один раз хватит уже а голландец был лучший и это правда и что там за очки по блату от белоруссии нужно навсегда убрать их из жюри и есть у нас в стране много талантов но наш шоу бизнес не хочет конкуренции достали уже со своим лазаревым
Гость
Кто заплевал? Бред! Мы в Италии и русские, и белорусы, и многие украинцы слушали и болели за Лазарева с его безумной положительной энергетикой. Он был лучшим. Голландец- молодец, но никак не первый !!! А Италия ваще опозорилась... с абсолютно пустой старой песней в исполнении певца из Марокко . Сколько в Италии талантливых молодых ребят и девчонок, сколько у них красивых современных песен с изумительными... почему не они представляли свою любимую страну? Конкурс уже давно стал политической фишкой. Вопрос : зачем России такое евровидение? И к жёлтой прессе просьба: угомонитесь уже...
Гость
Бред! Никто на Лазарева ничего не гнал , он лучший !!!
Гость
Позорище , а не Евровидение ! Лазарев спел очень хорошо , и девушка из Сербии тоже очень хорошо. Но сейчас Россия крепчает , потому ее и ненавидят . Здесь не Лазарев виноват , а политика .
Аленушка
Это уже давно не музыкальный, а политический конкурс! Это же ни в какие рамки не входит! Позорище!!! Смысла уже нет в нем участвовать! Так и хочется сказать: А судьи здесь кто?!!! Они даже не заморачиваются над вокальными данными... Насчет ориентации умолчу конечно... В чем сила первого места так и не поняла... А этот репер в чудо-рубахе, чем он заслужил это место??? Он же никакой!!!! Были же конкуренты намного достойнее! Но этих вариантов совсем не ожидала! Россия конечно смогла показать уровень на который нужно ровняться!!! Но достойные соперники были не те... Печалька...
Гость
Ну вот опять - лучший на ФрикТрансШоу Евровидение 2019 Бисексуал Лоуренс ни то мужчина ни то женщина в прошлом , а Лазарев по зову своей природы поехал опять туда за новыми приключениями на свою ..точку . Сережа , с 3 раза чтобы тебе победить нужно либо изменить пол или стать би трансгендером! Вот же в чем путь к успеху там! Да ты и сам знаешь , опытный в этом же деле!
Гость
Кто про что, а вшивый про баню. Ещё один ограбленный Путиным. А другие темы будут? Обвините Путина, раз уж на то пошло, в краже своих мозгов. Это больше похоже на правду. Ущербные люди....Лазарев-ЛУЧШИЙ !!!
Гость
На этом шоу геев и трансгендеров выступать нормальному человеку просто позор!
Гость
Одни отсталые какие-то люди в комментариях... Аж страшно жить становится. Диванные комментаторы, просто смешно))
Гость
Это не певец а клоун