партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 мая 2019 года

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости не дают поклонникам заскучать. Об очередных проделках звезд вы узнаете на сайте "Дни.ру", где мы собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 мая 2019 года. 
прочитано 9586 раз

"Вот шельма": народ в шоке от сенсационной истории о Началовой

Обывателям не дает покоя ситуация с продажей квартиры певицы. Многие уверены, что Юлия Началова незадолго до смерти провернула сложную многоходовку с недвижимостью. 

Журналисты нашли расписку, согласно которой Началова несколько лет назад продала Фролову долю в элитных апартаментах за 20 миллионов. После расставания с певицей хоккеист не предъявлял претензий на имущество, однако Юлия заявила, что не получала денег, и пошла в суд.

Родившая двойню Алина Кабаева пропала

На днях СМИ сообщили о том, что Алина Кабаева родила двойню в Москве. После этого поползли самые разные слухи.

Сайт Dom2Life 12 мая первым написал о том, что известная гимнастка Алина Кабаева стала мамой. Источники издания заявили: 7-го числа она родила сыновей в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова под наблюдением лучших специалистов. Сообщалось, что после разрешения от бремени спортсменку перевели в VIP-палату, а еду доставляли из элитных ресторанов.

"Я абсолютно растерян": результаты ДНК-теста ошарашили Шепелева

Известная актриса Алена Галлиардт попала в непростую ситуацию. За помощью звезда обратилась в программу "На самом деле" Дмитрия Шепелева.

Восемь лет назад актриса Алена Галлиардт получила письмо от родного отца, с которым не общалась много лет. Пожилой мужчина сообщил, что у артистки есть сестра – Светлана Ильина, которая живет в Омске.  

Киркорову и Лазареву в Израиле запретили подходить к Мадонне

О возможном участии поп-дивы планеты в "Евровидении" заговорили после того, как в мае 2018 года Израиль победил в песенном конкурсе. Однако все это было на уровне слухов.

Утром 14 мая в аэропорту Бен-Гурион совершил посадку специальный рейс. Приезд Мадонны – подарок единоверцам от канадского миллиардера Сильвана Адамса. Филантроп из своего кармана заплатил артистке миллион долларов и взял на себя все расходы по ее пребыванию на Святой земле.

Принц Гарри оставил Меган Маркл с ребенком

Наследник Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая. Спустя неделю герцог Сассекский решил оставить семью. 

Представители королевской семьи сообщили, что принц Гарри отправился в Рим для участия в благотворительном матче Sentebale Polo Cup. Состязание пройдет 24 мая.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии