партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 мая 2019 года

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости не дают отдохнуть поклонникам и журналистам даже в майские праздники. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 мая 2019 года.
прочитано 10759 раз

Страшная трагедия убила Цымбалюк-Романовскую

Известие о скоропостижной гибели журналиста стало для всех неожиданность. Бывшая жена актера Армена Джигарханяна убита горем. Она считает, что такие люди, как Сергей Доренко рождаются очень редко.

"Как редко рождаются люди, которые могут влиять на мышление нескольких поколений. И как невыносимо осознавать, что больше никогда… Сергей Доренко", – высказалась Виталина Цымбалюк-Романовская в своем микроблоге. Пользователи соцсети поддержали ее, высказав свои слова соболезнования.

Пугачева и Николаев едва не погибли под колесами автобуса

Известный певец и композитор Игорь Николаев рассказал о чудесном спасении в эфире программы "Он и она" на телеканале "ТВ-Центр". По словам артиста, ему и Алле Пугачевой грозила неминуемая смерть под колесами автобуса. 

Инцидент произошел несколько лет назад, зимой. Николаев согласился прокатить Примадонну на санках. Но артист слишком разогнался и санки вылетели на проезжую часть. 

"Лишь бы денег было много": Лолита высказалась о 9 мая

Российская певица Лолита Милявская опубликовала в своем Instagram пост, посвященный 9 мая. Исполнительница разместила видео с рассказом о немецком концлагере "Освенцим". 

"Вот что на самом деле для меня День победы!.. Не видеть, не пережить, не жить дальше после пережитого ужаса!.. Мы многое растеряли от долгого мира... Стали циничней, равнодушней, способными на разное, лишь бы денег было много... Но пусть лучше будет так", – подписала пост певица.

Новые подробности о здоровье попавшей в страшное ДТП певицы МакSим

Скоро певица МакSим отправится домой. "Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше, идет на поправку очень хорошо, ждем выписки, думаю, что через неделю-полторы", – цитирует Соколову РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в результате аварии 23 апреля певица Макsим получила серьезные повреждения – все тело артистки было покрыто гематомами. Кроме того, она очень сильно ударилась подбородком, из-за чего практически не могла говорить.

"Целлюлит и не только": Седокова показала "беременный" живот

Анна Седокова рассказала своим поклонникам еще об одном недостатке своей фигуры. После того, как в СМИ попали снимки звезды, на которых папарацци удалось запечатлеть целлюлит, звезда начала выкладывать в Сеть фото без фотошопа самостоятельно.

Так, если ранее певица показала крупным планом свои бедра, то теперь Седокова продемонстрировала "беременный" живот. Артистка на видео говорит, что специально раздувает живот до такого огромного объема. "Очень рада сообщить вам прекрасную новость #яжемать", – пошутила Седокова и в момент вернула себе стальной пресс.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии