партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лишь бы денег было много": Лолита высказалась о 9 мая

"Лишь бы денег было много": Лолита высказалась о 9 мая

Лолита Милявская опубликовала в своем Instagram пост, посвященный Дню Победы. По словам певицы, сейчас люди стали циничнее и равнодушнее. 
прочитано 12071 раз

Российская певица Лолита Милявская опубликовала в своем Instagram пост, посвященный 9 мая. Исполнительница разместила видео с рассказом о немецком концлагере "Освенцим". 

ПО ТЕМЕ

"Вот что на самом деле для меня День победы!.. Не видеть, не пережить, не жить дальше после пережитого ужаса!.. Мы многое растеряли от долгого мира... Стали циничней, равнодушней, способными на разное, лишь бы денег было много... Но пусть лучше будет так", – подписала пост певица.

Она добавила, что понимает, что у каждого поколения свои победы в разных сферах – в науке, технике, искусстве. Но все это было бы невозможно без 9 мая. "Спасибо Всем, кто еще остался на Земле и видел войну своими глазами!" – подчеркнула Лолита.

Пользователи поддержали пост Милявской, некоторые обратили же внимание на то, что войны на продолжаются. Так, одна из поклонниц певицы из Донецка пригласила ее посетить непризнанные республики и прочувствовать "гамму утраченных чувств". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

"У нас такая перезагрузка произошла, что теперь я горжусь не только дедом, но и всеми моими земляками сегодняшнего дня. Те чувства свободы и верности нашим ценностям и идеалам стоят нам дорого. Но мы не жалеем и сейчас поступили бы так же, как и в 2014-м", – пишет девушка. 

Лолита в ответ пообещала, что посетит ДНР и ЛНР. "Обязательно буду!",  – написала она. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость50893
У меня тоже дед погиб в концлагере,упал с караульной вышки.
Гость46649
<цензура>!
Гость50362
Эта циничная и жадная до денег шалава рассуждает и серьезных вещах? Тема не для пустоголовых Лолиток.
1