партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская ради сына пошла на унижение

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер решила оградить шестилетнего Сашу от скандала. Яна Рудковская высказалась о замене музыки в номере ребенка.
прочитано 8350 раз

Знаменитость прокомментировала ситуацию с выступлением мальчика в Японии. Ранее организаторы ледовых шоу в Европе и Азии попросили не выпускать на лед сына Яна Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко под песню Billie Jean в исполнении Майкла Джексона. Виной тому стал документальный фильм о короле поп-музыки "Покидая Неверленд".

ПО ТЕМЕ

Яна Рудковская призналась, что лично знала певца. По ее словам, их представили друг другу в 2006 году на вечере принца Брунея в Лондоне. Продюсеру глубоко неприятно то, что происходит.

"Сейчас все пытаются нажиться на его имени различными путями. И я из принципа не хочу смотреть это кино. Мое отношение к Майклу остается прежним, но 14 апреля мы прекращаем катать номер "Майкл Джексон" и в Европу и Японию едем с новым – "Танго Amore", – цитирует Яну Рудковскую Hello.

Продюсеру пришлось пойти на унижение, выполнив условия организаторов шоу, ведь она считает, что все сказанное о Джексоне в скандальной ленте – неправда. "То, что сейчас о нем пишут и показывают, – это вопиющий факт, потому что после смерти человек не может оправдаться", – приводит слова Яны Рудковской телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А в чем унижение ? На всех конкурсах, смотрах, соревнованиях есть правила общие для всех, требования к участникам, они меняются, корректируются, но остаются общими для всех участников. Соответствовать требованиям и следовать правилам на конкурсах, это унижение ? Тады упс...
Гость
Красавица ты наша Яна. Люблю тебя.
Гость
Согласна, на все идет баба, что бы нажиться.
Нина
Не ради сына, а ради бабок! Эта хохлуха полумертвого Плющенко на лед выгоняла, теперь решила устроить кормушку из сына.
1