партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пережившая разрыв яичника звезда шоу "Дом-2" залилась слезами

Пережившая разрыв яичника звезда шоу "Дом-2" залилась слезами

Майя Донцова не справилась с эмоциями. Звезда шоу "Дом-2" разрыдалась, беседуя с подругой. 
прочитано 93786 раз

Майя Донцова и ее возлюбленный Алексей Купин хотят стать родителями. Однако их мечта никак не сбывается. Участница шоу "Дом-2" не может забеременеть.

ПО ТЕМЕ

Девушка пытается восстановить здоровье. В декабре 2018 года Донцова попала в больницу с разрывом яичника. "Меня посадили на гормональный курс, теперь я пью специальные препараты. Так как разрыв яичника был несильный, зашивать мне ничего не пришлось. К счастью, удалось все вылечить медикаментами", – рассказывала она.

Майя неохотно комментирует нюансы своего состояния. Однако, судя по анонсу следующего выпуска "Дома-2", где она задыхается от рыданий, восстановление идет не так быстро, как хотелось бы. Донцова не может подарить избраннику малыша и мучится от чувства вины.

Между тем не все поклонники шоу "Дом-2" жалеют Майю. Многие уверены, что Донцова давит на жалость перед конкурсом "Свадьба на миллион".

"Да ,уж , мы это проходили , опять на жалость пытается давить , то про детей и не вспоминала до ЧГ , пролетели мимо квартиры , теперь на кону лямчик на свадьбу , все веселились , ни слово о детях и вдрук ..... Надоело смотреть на цирк от Майи , повторяешся , это уже не интересно , вообще дети- это святое и не надо устраивать манипуляции на детях , по бойся бога...😢😢😢😢 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала фанатка реалити-шоу"Дом-2".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%