партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова ввязался в драку из-за чужой жены

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Накануне состоялось открытие клиники Марият Мухиной. На мероприятии два ее ухажера, Стас Барецкий и Лука Сафронов-Затравкин, сцепились из-за замужней женщины.
прочитано 3686 раз

Все началось с того, что пианист вырвал из рук шоумена крошечный бутерброд – канапе. По словам музыканта, всему виной стала обычная ревность.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле все произошло из-за того, что я его приревновал к доктору Марият Мухиной… Потому, что в Марият я влюблен всем сердцем, и я пришел, чтобы сказать ей об этом. Да, я знаю, что она замужняя женщина и все такое. Но это правда!" – заявил Стас.

По мнению Барецкого, сын Сафронова проявлял чрезмерное внимание к виновнице торжества. Ему показалось, что пианист как-то подозрительно разговаривал с ней. Кроме того, Лука нагло расталкивал окружающих, что тоже немало возмутило шоумена. В итоге Стас не смог сдержаться и накинулся на звездного наследника.

"Жалею ли я об этом?! Ну, вы знаете, жалеть о чем-то смешно! Поэтому я ни о чем не жалею! Соответственно, приносить извинения ему я не буду! Короче, Марият, извини, если что-то не так произошло. Неудобно только перед тобой! Все остальное – это ерунда!" – признался Барецкий Пятому каналу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Задолбали со своим ,,унитазом,, ...Тогда везде пишите:"Муж , родившей дочь, шлявшейся с Жигуновым ,задолжавшей всем и впавшей в кому Заворотнюк, выступил с новой ледовой программой!" . Реально задолбали всюду пихать этот унитаз...
Фока
Как бы мы без этой новости жили?
Гость
ДА НАЖМИТЕ УЖЕ НА СМЫВ
НАДОЕЛИ
Гость
Два сисястых помидора не поделили сеньориту Вишенку. тут японская борьба сумо не в счет.
Гость
Где фотки с места событий? Слабенький репортаж, Дни пру, ленитесь.
Гость
Фрики!!!!
Клава
Видео есть?
Гость
Свиномордико-жиробасики подрались, эка невидаль ))) Пусть лучше такие новости, чем про криминал и коррупцию!
Всех с Новым годом!
Гость
Два урода.
Гость
Два дебила - это сила... фрики мерзкие
1