партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Застрявшего в унитазе сына Никаса Сафронова избили в клинике

Застрявшего в унитазе сына Никаса Сафронова избили в клинике

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Страдающий от ожирения пианист снова попал в нелепую ситуацию. На одном из выступлений он угодил под горячую руку знаменитого музыканта. 
прочитано 14186 раз

В своем инстаграм-аккаунте сын Никаса Сафронова – Лука Затравкин – рассказал жуткую историю, которая приключилась с ним в одной из московских клиник. Музыкант заявил, что стал жертвой нападения. 

ПО ТЕМЕ

Затравкин, как и его отец-художник, является творческой личностью – он играет на рояле. Мужчина поведал, что его часто приглашают выступать на различных мероприятиях, как бесплатно, так и за деньги. По словам пианиста, в этот раз его пригласили сыграть на открытии одной из московских клиник на коммерческой основе. 

Однако на деле все оказалось подстроенной "подставой". Как утверждает сын артиста, западню ему устроила доктор Марият Мухина, которая раньше была лечащим врачом продюсера Бари Алибасова. Из-за нее, по словам Луки, он встретился лицом к лицу с известным шоуменом Стастом Барецким, который вел себя агрессивно и напал на него с кулаками. 

Сын Никаса Сафронова заявил, что Барецкий успел нанести ему удар в плечо. При этом отвечать на вопиющую выходку пианист не стал. 

"Один из ударов пришелся мне на плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно, он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в свою игру", – написал Затравкин.

Напомним, что не так давно сын Никаса Сафронова оказался в не менее курьезной ситуации. Из-за своих габаритов он не смог выбраться из туалета в самолете, когда тот начал снижаться. Свидетели происшествия рассказывали, что сидя на унитазе, мужчина бил по стенам, истошно выл и царапал дверь. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Снова и снова, теперь будет он на всех подавать в суд и выигрывать. Полет нормальный.
Гость
Это каких размеров унитазы в самолётах , если в них можно застрять человеку? В сельских "скворечниках" (типа сортир , обозначенный буквами М и Ж) не было случая, чтобы кто-нибудь застрял. А тут в унитазе самолёта! Это что котлована или бочка на 300 литров?
Гость
Лучше отравить за ненадобностью...
Сара Газгольдер
Дни ру это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
молодец парень.С дураками не связываются.
Гость
Оставьте парня в покое.Ну как вам всем источавшим злобу не стыдно?
Гость
Удар в плечо от вечно бухого Барецкого туше под 200 кг веса называется избили?
Гость
Я вообще не поняла смысл статьи..
Гость
Мне интересно,как его жЕпу могло засосать,если в самолёте сортиры узкие,как онО туда попал вообще???
Гость
Человек нездоров явно видно, но умеет из каждой истории сделать анекдот и сам любит над собой посмеяться. Молодец. Критиканы, отвалите.
1 2